закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28

Re: Девченки давайте дружить!

18 фев 2014, 18:44

Тень писал(а):А меня такая жаба душит - столько денег на утяжки потрачено :girl_impossible: так что жечь не буду, наоборот, оставлю в шкафу на видном месте - В НАЗИДАНИЕ!!!

О нет Танюш знаешь сколько я таких назидательных вещей на оставляла перед каждой новой диетой, шкафа не хватит, и что, теперь даже в них не влажу...
Жечь, жечь и жечь.....

18 фев 2014, 18:50

ИРИНА А писал(а):Я бы тоже сожгла :no: У меня типа комбинации утяжка под вечернее платье, как же я её ненавижу, она меня душит :heat: Хочу чтобы быстрее 10 кило ушли :girl_cray2:

Уверена Ира твои -10 кг -это ближайшее будущее, а мои -24 уйдут чуть попозже.. Но уйдут! :x

19 фев 2014, 14:07

Итак сегодня 84.900 -ВОТ....
Значит -800грам.Ну и как это понимать?Я довольна.Отмечу , что визуально выгляжу менее пышно.Даже любимая домашняя кофта сидит как то удобнее обычного.А домашние джинсы сползают. И это при том , что грузчики мебель не выносили до взвешивания.Куда все делось , через пот вышло??

19 фев 2014, 14:49

Харькова писал(а):Итак сегодня 84.900 -ВОТ....
Значит -800грам.Ну и как это понимать?Я довольна.Отмечу , что визуально выгляжу менее пышно.Даже любимая домашняя кофта сидит как то удобнее обычного.А домашние джинсы сползают. И это при том , что грузчики мебель не выносили до взвешивания.Куда все делось , через пот вышло??

Изображение

С отвесиком!!!!

Наташенька, скажи мне, ты варила буряк, картошку в мультиварке?Видела, делают на пару, а вот чтоб варить.....

19 фев 2014, 14:54

*Ируська* писал(а):С отвесиком!!!!

Наташенька, скажи мне, ты варила буряк, картошку в мультиварке?

Да Ира варила, тоже что и в кастрюльке разница только в том , что присматривать не надо. Если для салата то нареж кубиками и сделай на пару, очень быстро получается.

19 фев 2014, 15:11

Натаха, с отвесиком тебя, я б сказала отвесищем!!! :good:
Организм тебе ответил, что не может не радовать. Скоро домашнюю одежду будешь менять. :ok:

19 фев 2014, 16:34

Харькова писал(а):
*Ируська* писал(а):С отвесиком!!!!

Наташенька, скажи мне, ты варила буряк, картошку в мультиварке?

Да Ира варила, тоже что и в кастрюльке разница только в том , что присматривать не надо. Если для салата то нареж кубиками и сделай на пару, очень быстро получается.

Спасибо за совет)
Я ,часто делаю Под шубой, то Оливье.Ну короче муж очень любит, чтоб дома были салатики))))
Попробую :smile3:

19 фев 2014, 18:32

Валенсо писал(а):Натаха, с отвесиком тебя, я б сказала отвесищем!!! :good:
Организм тебе ответил, что не может не радовать. Скоро домашнюю одежду будешь менять. :ok:

О да это просто отвесище (ХИ-ХИ...), правда я уже налопалась в ответ поэтому думаю набрала снова, но ведь это не считается? А поменять одежду на новую поменьше я готова! :girl_haha:

19 фев 2014, 19:16

Наташа, с отвесом :Yahoo!: пусть и дальше все пойдет удачно и сразу по 800!
Харькова писал(а):Итак сегодня 84.900 -ВОТ....

Вот в этом и все чудо этой диеты :yes4: Казалось бы, накануне ел, пил по 2 литра, а наутро - бац и -800!

19 фев 2014, 19:27

ИРИНА А писал(а):от в этом и все чудо этой диеты :yes4: Казалось бы, накануне ел, пил по 2 литра, а наутро - бац и -800!

Ой Ира как тяжело оставаться скептиком когда такие чудеса происходят.Я даже точно знаю что завтра будет+
и все равно радуюсь и это тоже чудо. :kiss3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28