закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

19 фев 2014, 14:50

Аууу!!!Кто нибудь!!!Сумки показывать???

19 фев 2014, 14:55

ой я не успеваю работать, курить и смотреть обновки :mosking:
Цезарь блин, сразу стока дел одновременно делаю :girl_crazy:
Давай сумки :derisive:
сапожки мне нра, а оксфорды вообще очень люблю тоже

19 фев 2014, 15:01

Эту сумку специально купила под кавбои. Люблю стиль "хиппи".На работу таскать жрачку удобно будет.
А вот следуюющие .....Вот точно зомби.Я такой стиль редко ношу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2014, 15:15

прикольная) а где зомби-сумка? :mosking:

19 фев 2014, 15:22

У меня тоже форум тормозит.
Не сумки-зомби.Эт я зомби.
Следующие из серии " Не моё, а вдруг!".Девочки, не смотрите что этикеток нет,всё новое. Я их срезала от мужа. У меня скоро днюха и эти мне подружки "подарят". Он у меня не жмот, просто я больная на . Ну вы девушки меня поймёте.В итоге все лежат, таскаю одну.И опять же СУПЕР-СКИДКИ! ТРИ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ,как не взять?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2014, 15:47

из последних трёх мне первая понравилась, а последняя с красным ваще очень-очень-очень понравилась :good:
у той, что в центре на мой вкус золота многовато. Но для какого то торжественного случая вполне.
Не сумки-зомби.Эт я зомби.

да я поняла) Просто сумки, приобретенные в состоянии зомби - становятся сумками-зомби)
Девочки, не смотрите что этикеток нет,всё новое. Я их срезала от мужа. У меня скоро днюха и эти мне подружки "подарят".

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 фев 2014, 15:55

У нас с тобой Марусь, в плане сумок овпали вкусы. Я желтое под золото вообще не люблю, и само золото не ношу. Просто надо было 3 брать, другие вообще бабушинство были.....редекюли какие то. Со второй лейблу теперь искать надо, подружке подарю. Она у меня как сорока,блескучее любит.

19 фев 2014, 16:34

ДианаНев писал(а): Я желтое под золото вообще не люблю, и само золото не ношу.

золото я люблю и ношу. В умеренных кол-вах. Кольца тока не ношу. Вообще никакие. Ну разве редко-редко ради праздника. Пальцы короткие и вечно опухшие) не красиво кольца смотрятся..
А что касается сумок, то мне нравится когда на цепочке, но переплетенной с кожей. Тащусь от шанелевских стеганых сумочек вот с таким ремешком. Но у меня такой нет :mosking: Шанель несбыточная мечта, да и в метро не в кассу она будет))) поэтому только любуюсь на картинки в журналах

19 фев 2014, 16:48

Марусь, ты седня начинаешь, чи завтра? Наготовила уже себе?

19 фев 2014, 17:07

ДианаНев писал(а):Марусь, ты седня начинаешь, чи завтра? Наготовила уже себе?

я начала в понедельник :smile3: сегодня у меня 3-й день атаки.
Завтра уже в круизе :Yahoo!: наконец-то овощи :dance2:
Диан, а ты сейчас где? на ДД, на гречке, на конфетах, на таблах? Я чёто за тобой не успеваю :mosking:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 191