Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
18 фев 2014, 08:43
Милен! у меня беда с весом весь февраль.... а кд только щас должны прийти... и мой вес от них не зависит... если решит отвешивать, то и пере кд будет отвешивать... конечно и они свою роль играют, но не самую важную... вот теперь бы понять от чего вес ползет в верх...
18 фев 2014, 13:52
ходила в магазин и зашла в аптеку... купила тест.... протестировалась... тест отрицательный... в принципе я знала это, но решила сделать тест, чтоб быть уверенной на 200 % но кд даже и не пахнет... неужели климакс совсем близко?...
19 фев 2014, 06:40
-100 и вес 62.2... вчера все было правильно и строго... а толку? спать ложилась с весом на 400 грамм ниже, чем накануне... думала и надеялась, что верну хотя бы 62 ровно... "вигвам"- национальная индеская хижина.....
19 фев 2014, 09:27
Привет вашей хижине от нашей! Оксан, Кдшки надо поискать, как следует! Дай мужу задание У мну тоже с этим непонятки, возьму-ка и я тест... (не хватало еще в преклонном возрасте лечится от залёта )
19 фев 2014, 14:14
состояние- не стояния.... в прямом смысле слова... хочеться упасть и не двигатьсяя... даже не могу помыть голову... боюсь упасть... несколько раз мерила давление 120-125 на 75-80 , пульс от 66 до 70... т. е. норма... а ничего делать не могу... полный упадок сил...-(((
19 фев 2014, 17:38
ЛендГрейп писал(а):состояние- не стояния.... в прямом смысле слова... хочеться упасть и не двигатьсяя... даже не могу помыть голову... боюсь упасть... несколько раз мерила давление 120-125 на 75-80 , пульс от 66 до 70... т. е. норма... а ничего делать не могу... полный упадок сил...-(((
Февраль тяжелый месяц, Оксанчик! У многих нестояние!!! У нас, например, то небольшой минус, то такой же плюс! Слякотно и мерзостно на улице!! Скоро весна уже!! Немного потерпеть! Давай уж, Выздоравливай! А с КД у меня проблема с августа, чехарда полная! Сейчас пью таблетки легонькие, гинеколог выписала после анализов и узи, но толку пока нет!