закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:53 

Привет солнце!!! Я к те в гости, а тебя нет :friends:

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 23:55 

А меня и не будет, в Киеве - война :( когда доберусь домой к компьютеру, расскажу грустную историю моей попытки вернуться с работы в Борисполь. Пока что я все еще в Киеве, добрые люди обогрели, приютили. Накормили разными запрещенными штуками и пытаются уложить спать, но пока что не хочется.
Я жив и я вернусь. Надеюсь, завтра.
Всех люблю :curtsey:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:32 

Алинка!!!! В новостях увидела, что у вас творится!!!! Охренеть! Всё хуже, чем мы думали! Пол-Киева горит! Добирайся до дома и сиди мышью! Смотри там ни к каким мирным демонстрациям не примкни! И, вообще, бери отпуск и уезжай к нам! :friends:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:38 

Пиражульчик, сладенький мой!!!

Держись, друх :friends: там поаккуратнее!!!

Изображение

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:27 

Ааа, где война? Зачем война? Почему без меня? Пирожок, давай местами меняццо!

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:28 

Милена Эн писал(а):
Алинка!!!! В новостях увидела, что у вас творится!!!! Охренеть! Всё хуже, чем мы думали! Пол-Киева горит! Добирайся до дома и сиди мышью! Смотри там ни к каким мирным демонстрациям не примкни! И, вообще, бери отпуск и уезжай к нам! :friends:

Леночка, спасибо за сочувствие :yes4: не знаю, что у вас в новостях показывают, по скольку не всегда адекватно осветляют события. но таки да, всё плохо. отпуск мне и так уже предоставили, ехать никуда низзя :( хотя очень хочется куда-нибудь на Тенерифе или на пмж в Канаду :girl_haha:

luytui писал(а):
Пиражульчик, сладенький мой!!!

Держись, друх :friends: там поаккуратнее!!!

Изображение

пиражки не сдаются! :training1:

Talvi писал(а):
Ааа, где война? Зачем война? Почему без меня? Пирожок, давай местами меняццо!

докладываю. война - в Киеве. зачем - уже не совсем понятно. без тебя - ты сессию сдаешь :wink3: местами менятсо не надо, там, где я сейчас, тихо и мирно. тебе будет скучно :girl_haha:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:29 

я уже немного отошел и готово вещать. написано много, это просто переживания без приукрашений. я хоть и отошел, но еще не так, чтобы складно преподнести всю информацию.
долгая дорога домой
итак, вчера, как обычно, мы пришли на работу. напомню, что работаю я в 200 м от Майдана. всё было тихо-мирно. потом мы по телеку увидели, что снова горят покрышки. еще позже - летят горящие бутылочки. а потом я вернулась с обеда, а нам срочно начальство приказало покинуть рабочее место. пока я одевалась, по тому же телевизору показали, как по одной из улиц бежит толпа спец.назначения. и от тут я испугалась, мне страшно было одной выходить из офиса. но уходить нужно было срочно. 4 ближайшие станции метро - закрыты.
сразу направляюсь к метро, в 10 минутах ходьбы. пока дохожу (а вокруг уже толпа людей, которые тоже ищут пути отступления) - и это метро закрыто. иду к следующему, еще минут 15. по дороге встречаю парня с пробитой головой. он идет куда-то в противоположную сторону и прижимает к затылку кровавый кусок тряпки. от тут я всралось и у меня начинается паника. когда дошла к очередному метро, я уже поняла, что это бесполезно - подземка закрыта полностью. в это время мне звонит подруга и пытается меня сориентировать на местности и куда мне идти. хочу заметить, что я всегда могу найти нужное место и дорогу к нему. НО, если я знаю, куда идти. в этот момент я уже не осознавала, как отсюда выбраться. обычно мне достаточно было найти станцию метро и дальше все было просто. а как пешком дойти до места, откуда меня отвезет маленький автобусик домой - я понятия не имела. вернее, понятие было, как это сделать - нет.
в этот момент мне стало совсем страшно. я - человек эмоциональный. а еще - немножко паникер, который до УЖАСА боится толпы. я не могла понять, куда мне теперь идти. стояла растеряно пытаясь найти на карте хоть какой-то маршрут. но плохой интернет и разряженная батарея только вгоняли меня в еще большую панику. решила позвонить маме и предупредить, что буду не скоро. но вместо этого просто расплакалась в трубку и сказала, что всё закрыто, наземный транспорт переполнен, все куда-то спешат, а я не знаю куда идти. потом сама себя и маму заодно успокоила и решила идти по наводкам подруги и подальше от центра, ибо планировалась зачистка митингующих. и тут случилось диво! на одном из светофоров я встретила своего сотрудника, который чуть позже меня вышел из офиса. он меня успокоил, достал свой чудо навигатор и мы решили двигать к вокзалу. я тут же определила, что теперь - я счастливый человек и всё будет хорошо. ошибочка вышла. решила, что если не уеду оттуда на автобусе хотя бы до аэропорта бориспольского, то хоть на электричке свалю. сотрудник меня туда и повел. шли долго. периодически мне звонили и я всех успокаивала, что уже иду к вокзалу и скоро свалю отсюда. все были спокойны. а я - святая наивность! я думала, что когда доберусь до вокзала, буду ооочень счастливый человек. ошибочка вышла и тут :pardon:
когда мы пришли туда, очередь на автобус стояла уже довольно приличная. как оказалось, пытались влезть все, а не только те, кому в аэропорт. люди готовы были платить по 20 грн(это по тарифу нашего маршрута) до левого берега, вместо 2.50 (это обычная стоимость проезда по городу), лишь бы свалить. но водитель просто разрывался, что автобус едет без остановок до аэропорта и никого брать не будет. люди возмущались, кричали и чуть ли не штурмом хотели брать автобус. в общем, этот уехал и мы стали ждать следующий. ждали около часа, при том, что они курсируют каждые 15 минут. особо обидно было за людей, которые опаздывали на самолет, метались с чемоданами, надеясь словить попутку или такси. таксисты решили брать по 500 грн за проезд.
я в очередной раз стояла и соображала, что когда я сяду в автобус, точно уже буду очень счастливый человек. святая наивность. пробки в 10 баллов. за 2 часа мы проехали 2 или 3 километра. по моим подсчетам, часов через 5-6 я могла быть в аэропорту и в собственных испорожнениях. перспектива не радовала. на этот момент я уже была 5 часов в пути к дому и у меня начали сдавать нервы. телефон разрывался от звонков и от пикающей батареи. я то успокаивала всех, что уже почти на полпути к дому, то снова разочаровывала неопределенным временем прибытия. еще позвонили с работы и сказали, что у меня на завтра выходной. я поблагодарила и сообщила, что он мне ой как понадобится.
через 2 часа и 3 километра нашего автобусного путешествия, мы попали в аварию. я бы могла выдержать доооолгую дорогу к дому, но дооооолгую дорогу к дому и оформление дтп - НЕТ!!!
снова позвонила маме, попросила подробную информацию, как пройти к крестной, которая недалеко живет, и сообщить, что буду жить у нее, пока не настанет весна или мир.
у меня и раньше была мысля остаться в Киеве, но это был крайний план, ибо оставаться здесь мне не хотелось, а очень хотелось домой. да и друзья все мои жили на левом берегу, а я застряла на правом. в общем, кинула я автобус, свои 40 грн за чудеснейшую 3х километровую и чрезвычайно подробную архитектурную экскурсию, и утопала в направления своего пристанища.
меня встретил сын крестной, отвел к ним домой. накормили, искупали, напоили чаем с кексами, укутали одеялом и уложили спать. и вот тут то я думала, что буду самым счастливым человеком, но снова ошиблась. мне жутко хотелось домой. да, я не спала в подворотне или же на улице. да, я не была голодной. да, я не замерзала и меня не пробивала дрожь. но я хотела домой, ибо только тогда я бы была спокойна.
это чувство я уже испытывала год назад, когда у нас замело снегом всю страну и не могла добраться домой. вспомнила это ощущение, когда ты просто заходишь в квартиру и начинаешь плакать от счастья, что наконец-то ты здесь можешь расслабиться и не нужно думать о выживании. а именно так можно было назвать наши прошлогодние приключения.
утром звонил брат. сначала уточнил, видела ли я, как горел бтр. я отрицательно ответила. потом он уточнил, видела ли я не горящий бтр. я снова отрицала. он, видимо, расстроился :mosking: потом спросил, как я ваще оттуда выбралась. потом сказал, сиди у крестной от греха подальше, ибо машину за мной туда послать - не понятно, ваще доедет ли она. я сказала, что не буду и поеду домой. хотя еще не знала как - трассы в город были перекрыты, электрички ходили не понятно как и не понятно куда. но мне было пофиг, я готова была идти пешком по трассе, лишь бы выбраться из города. брат сказал, что вроде как маршрутки до Киева ездят, а если нет, то пришлет кого-то, чтоб меня забрали.
всё оказалось не так уж и плохо. я спокойно доехала до левого берега и даже нашла нашу маршрутку. трасса действительно перекрыта фурами, работает только одна полоса и одна большая пробка. но это было неважно. я ехала домой! :Yahoo!:
дома хорошо. и я снова очень счастливый человек. за окном шурует дождь, спасибо ему, что его не было вчера. спасибо моей подруге, что направила меня именно туда, где я встретила сотрудника. спасибо сотруднику, что не бросил меня и провел до самого автобуса. спасибо моей крестной, что приютила меня. не всем так повезло, как мне. не все смогли в этот день попасть домой или хотя бы в теплое и уютное место.
а еще некоторым никогда больше не суждено вернутся в то место, где их ждут и любят...
вот вам пару фотографий. соблюдаю авторские права и указываю сайты, откуда и я их скачала.
http://news.bigmir.net/
http://tsn.ua/
http://www.unian.net/
всех люблю :curtsey: берегите себя и своих близких

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:31 

утро на майдане

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:37 

цензурных слов нет, а нецензурно выражаться не хочу.
поздравляю с возвращением домой...

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 07:53 

Пиражулька, я плакать :cry:

Благодарю тех людей, кто тебя спас!
Очень драматично и жаль людей, в новостях все за жесткую зачистку. Надеюсь скоро все закончится...

Изображение

MI CASA

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа