закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 527

Re: 3D!

19 фев 2014, 11:49

Лена, это обычная проблема.
Дети у стариков - не авторитет. А вот радио - авторитет.
Решают проблему обычно так: заводят семейного врача, который должен стать авторитетом для родителей, и при этом жестко держать их в руках. Ни одно назначение без него не проводить. Такой врач должен и психотерапией заниматься, и запугивать их последствиями ненужных процедур, и т.д. и т.п. Как правило, стоит он дорого, от 500 долл в месяц, всегда доступен по телефону, дополнительно выезжает на дом, и помогает сэкономить кучу денег за ненужные процедуры. Одна беда: найти такого доктора сложно, он должен быть одновременно ориентирован и на пациентов, и на деньги (иначе у него не хватит сил и упорства держать всех в руках).

19 фев 2014, 12:18

По нашей жизни не силы нужны, а выносливость!
Желаю! :Rose: :friends:

19 фев 2014, 12:33

Тут, Маш, проблемы: нет у нас таких доков универсалов. И мама у мну сама в прошлом врач - сама все знает и никто ей не указ! А у свекрови боязнь белых халатов.. я даже привозила ей на дом знакомую доктрицу в обычной одежде, - тут же нелюбимой невесткой стала! но ненадолго, она через минуту все забывает, а, блин, как бояца врачей, помнит!

akozlova писал(а):По нашей жизни не силы нужны, а выносливость!
Желаю! :Rose: :friends:

Точно, Шур, Выносливость, чтобы все это вынести без последствий для себя, типа таких: :girl_crazy:

19 фев 2014, 17:51

Милена Эн писал(а):То, что молодость проходит - это ещё полбеды. Беда в том, что и старость тоже проходит...
Заболели мои старики все разом: мама, свекровь и свекр. Деда определила в больничку, а девочек приходится самой досматривать. Скорее бы дом достроить, чтобы забрать уже всех к себе и не разрываться.
Голова кругом, опа в мыле, а на весах минус несчастные 100 гр.

Ой, Миленчик!!! Пусть побыстрее твои старички поправляются!!
Знаю что это такое, мама имеет кучу хронических заболеваний и, как правило, весной они обостряются!
Тебе сил огромных!!! :friends:

И с отвесиком, пусть маленький, но отвес!!!! :Rose:

19 фев 2014, 20:41

Ленусь, выздоравления твоим стареньким малышам, по другому их не назовешь, они как дети, только во много раз непослушнее.

19 фев 2014, 22:51

Леночка, крепись! родители точно, как дети. хочется их опекать и уберечь от неразумных поступков в нашем современном мире. здоровья им побольше :yes4:

20 фев 2014, 00:19

Милен, сочувствую, что-то расклеились наши родственники. Выносливости нам, здоровья всем.

20 фев 2014, 10:50

Чуч, Алин, Пирожочек, Джеки, спасибки за добрые пожелания! :Rose: :Rose: :Rose:
Ну, что... вчерашние 100 грамм обиделись за то, что я их обозвала несчастными и вернулись. Знают же, как отомстить, сцуки!!!!!
А тут еще КД потерялись... Ощущения странные, можно сказать - давно забытые... Купила тест... правда, самый дешевый... и что вы думаете? - нету! ни одной полоски!!!
Интересно, от белкового рациона пол не меняется, часом? :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Милена Эн 20 фев 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

20 фев 2014, 10:58

привет сестрице по несчастью...

20 фев 2014, 11:09

ЛендГрейп писал(а):привет сестрице по несчастью...

Привет, систра!! :friends:
Ну че, Оксан, думаю, к 23-му как раз разродимся... подарками :laugh3:

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 527