Всем привет!Сегодня в туалете думала на "куча" приподнимет меня.А отвес всего лишь -200.Хотя тоже круто!Так хочется за 112 перевалить быстрее.Вчера пыталась выставить фото своё ДО и что-то не вышло,попробую ещё.
[quote="Mymink"]Ты сильно с грузчиками не затягивай - сами не приходят, помогай им чем можешь. А то проблемы с нехорошим врачом наживешь. Лиль,у меня всё было как по часикам и сбой был за последние 2 дня,сегодня я легче стала)Спасибо,что забежала в гости.
Скоровесна писал(а):Всем привет!Сегодня в туалете думала на "куча" приподнимет меня.А отвес всего лишь -200.Хотя тоже круто!Так хочется за 112 перевалить быстрее.Вчера пыталась выставить фото своё ДО и что-то не вышло,попробую ещё.
Поздравляю а насчет желания преодолевать все эти рубежи - дело полезное, но временами вредное и вызывающее стресс так что спокойнее ко всему этому ты же не бросишь на полдороги? А фото ждем-ждем
Скоровесна писал(а):Всем привет!Сегодня в туалете думала на "куча" приподнимет меня.А отвес всего лишь -200.Хотя тоже круто!Так хочется за 112 перевалить быстрее.Вчера пыталась выставить фото своё ДО и что-то не вышло,попробую ещё.
Светик, поздравляю, 200гр - это тоже хороший результат. За большими отвесами кожа не будет успевать, а так все будет ок
Будет фото обязательно,как только малявку спать уложу.Я сейчас как шпионка,через телефон отвечаю,а при сыне ноутбук открыть даже не могу...отдай ему и всё!
Скоровесна писал(а):Ну вот что-то вроде получилось сбросить...Смотреть на себя тошно и стыдно ,что так запустила себя....Буду исправляться!Точнее уже исправляюсь!
Светик, ты просто красавица. А похудеешь вААбще королева будешь! Вот похудеем, будем стройными и ещё красивее