19 фев 2014, 19:43
Харькова писал(а):ИРИНА А писал(а):от в этом и все чудо этой диетыКазалось бы, накануне ел, пил по 2 литра, а наутро - бац и -800!
Ой Ира как тяжело оставаться скептиком когда такие чудеса происходят.Я даже точно знаю что завтра будет+
и все равно радуюсь и это тоже чудо.
19 фев 2014, 22:57
ИРИНА А писал(а):ы только сильно не расслабляйсяМожет и пронесет. В любом случае, Наташа, постепенно так всё и будет уходить. Пусть с переменным успехом, но результат конечный недалеко
Ты линеечку поменяла или мне кажется? Какая-то она стала веселенькая
20 фев 2014, 08:08
20 фев 2014, 11:27
ИРИНА А писал(а):Наташа, молодчинка! Как сегодня результат? И что ты решила с физкультурой?
20 фев 2014, 12:33
Харькова писал(а): Сегодня как я и предполагала +500, это наказание за селедку и в соответствии за большое кол-во воды.Но я знала об этом и не в обиде на организм, тем более мебель за вчера еще не вынесла.А по физ-ре топаю по утрам с Ленси Сенсон по 20 минут, потом контрастный душ, в течение дня хожу пешком до метро и назад( 5 км) и с сегодняшнего дня возвращаюсь к вакуумным банкам для лица и тела.
20 фев 2014, 13:23
ИРИНА А писал(а):Замечательно! С таким режимом всё у тебя получится намного быстрее чем ты думаешь. С селедкой только завязывайНу это ты была в эйфории от успеха и позволила себе немного лишнего
20 фев 2014, 13:33
21 фев 2014, 12:01
ИРИНА А писал(а):И это ужасно. Сегодня целый день переживаю, у нас много родственников и друзей на Украине. Муж родом из Киева. Мать там его. Поехать не сможем чем-то помочЬ, деньги выслали, но кто там их будет выдаватьхорошо брат мужа там живет
21 фев 2014, 12:07
*Ируська* писал(а):Наташенька, приветик!!!
Как делишки? Изображение