Валерия Д. писал(а):Ирчик приветик Как вес, не говоришь, рассказывай свои ощущения.
Лерочка, вообще то я взвешиваюсь раз в неделю по субботам. Но сейчас я радикально заболела до такой степени, что сегодня не пошла на работу. Со мной такое редко бывает. Горло дерет от боли, ужасный болезненный кашель: в общем ОРЗ или вирус, или что-еще-там-бывает. Поэтому из жалости к себе я взвесилась сегодня утром. Вес 89,7, то есть отвес с субботы 1,2 кг. Я довольна. В первый месяц круиза потеряла всего 7,3 кг (без атаки).
Ничего себе - ВСЕГО! Без атаки 7,3 кг - это отличный результат! Ира, желаю тебе скорейшего выздоровления, лучше отлежаться, мало ли что, могут осложнения разные быть. Так что осторожней.
скорейшего выздоровления!! в прошлом году у нас всё бюро в 1 день слегло с очень похожим дурацким вирусом: в одночесье стали все непереставая кашлять, как потом пошутили "на спор, кто кого перекашляет". на следующий день кашель стал невыносимо болезненным, даже говорить и смеяться было больно, но довольно быстро перешёл в простой кашель, и... навалилась слабость, как при гриппе!! так что... лечись, выздовавливай быстрее, береги себя.