Милена Эн писал(а):
Привет, Алиночка! Мы в шоке от новостей... Это уже не кризис, как мы поначалу думали, это война! Как такое возможно в наше время???? Почему правительство допустило это? Его разборки с оппозицией не должны были вылиться вот так страшно. Полиция и суды не справляются, переговоры не помогают, остается только поднимать армию на зачистку... господи, неужели дойдет до этого...
Леночка, в том то и беда... Какая армия??? У нашего государства нет армии. Так распорядился этот урод Янык. Но то что сейчас творится....Это не люди, это нЕлюди. Горят здания, убивают врачей
Вот ссылка....www.facebook.com/photo.php?fbid=660155397374261&set=a.620915421298259.1073741828.620887914634343&type=1&theater
во Львове молодчики захватили воинскую часть и завладели оружием. Скажите, чего можно ждать?????
У меня сын и бывший работают в правохранительных органах. Девы, я реально боюсь....Они должны защищать, только что и кого?????? За что сейчас гибнут беркутовцы?? Ведь там нет ни одного старше подполковникаа.... там солдаты, которые выполняют приказ.... И еще, это первое вооруженное действие на Украине после Великой Отечественно... Девы, ЖУТЬ....
Девочки, Киевлянки, я душой ежеминутно с вами. Пусть Господь хранит вас и ваших близких!!!!