закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:34 

Здравствуйте подруженьки. Написать доброе утро не поднимается рука. То, что у нас происходит, уму не постижимо...аж до слёз...Гибнут люби и ситуация стала не управляемой.
Оч переживаю за сына, чтобы не началась мобилизация.((

А на весах +200. Но это нормально, все же в БО дни. Так что плывем дальше. Сегодня вторая тренировка. Отчитаюсь вечером.
Настроение совсем не рабочее... все перед ТВ, с открытым ртом смотрим новости. Вчера, когда ехала домой, увидела и у нас в городе перед Обл советом скопление народа. Чем это все закончится... :cry:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:54 

AlinaD писал(а):
А мне кажется, что хорошо, что зала для толстушек нет. Худенькие девочки наоборот мотивируют, лишний раз указывают, на то, что есть к чему стремиться.

Это точно! А еще, представьте, когда мы уже будем стройными лебёдками, нас не будут пускать в какойнить СК, скажут : Извиняйте! Тут только для толстушек. А Вы слишком худые для толстушек, фи...)))
Так что и правда хорошо, что отдельного зала для толстых нет. :dance4:

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:58 

AlinaD писал(а):
Здравствуйте подруженьки. Написать доброе утро не поднимается рука. То, что у нас происходит, уму не постижимо...аж до слёз...Гибнут люби и ситуация стала не управляемой.
Оч переживаю за сына, чтобы не началась мобилизация.((

А на весах +200. Но это нормально, все же в БО дни. Так что плывем дальше. Сегодня вторая тренировка. Отчитаюсь вечером.
Настроение совсем не рабочее... все перед ТВ, с открытым ртом смотрим новости. Вчера, когда ехала домой, увидела и у нас в городе перед Обл советом скопление народа. Чем это все закончится... :cry:

Алинчик, за Вас наверное уже весь мир кулачки держит! Крепитесь!

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

Последний раз редактировалось Ульяна08 20 фев 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:00 

Привет, Алиночка! Мы в шоке от новостей... Это уже не кризис, как мы поначалу думали, это война! Как такое возможно в наше время???? Почему правительство допустило это? Его разборки с оппозицией не должны были вылиться вот так страшно. Полиция и суды не справляются, переговоры не помогают, остается только поднимать армию на зачистку... господи, неужели дойдет до этого...

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:20 

Милена Эн писал(а):
Привет, Алиночка! Мы в шоке от новостей... Это уже не кризис, как мы поначалу думали, это война! Как такое возможно в наше время???? Почему правительство допустило это? Его разборки с оппозицией не должны были вылиться вот так страшно. Полиция и суды не справляются, переговоры не помогают, остается только поднимать армию на зачистку... господи, неужели дойдет до этого...

Леночка, в том то и беда... Какая армия??? У нашего государства нет армии. Так распорядился этот урод Янык. Но то что сейчас творится....Это не люди, это нЕлюди. Горят здания, убивают врачей
Вот ссылка....www.facebook.com/photo.php?fbid=660155397374261&set=a.620915421298259.1073741828.620887914634343&type=1&theater
во Львове молодчики захватили воинскую часть и завладели оружием. Скажите, чего можно ждать?????
У меня сын и бывший работают в правохранительных органах. Девы, я реально боюсь....Они должны защищать, только что и кого?????? За что сейчас гибнут беркутовцы?? Ведь там нет ни одного старше подполковникаа.... там солдаты, которые выполняют приказ.... И еще, это первое вооруженное действие на Украине после Великой Отечественно... Девы, ЖУТЬ....

Девочки, Киевлянки, я душой ежеминутно с вами. Пусть Господь хранит вас и ваших близких!!!!

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:24 

AlinaD писал(а):
А мне кажется, что хорошо, что зала для толстушек нет. Худенькие девочки наоборот мотивируют, лишний раз указывают, на то, что есть к чему стремиться.

Полностью согласна, когда смотришь на худеньких и подтянутых, мотивирует ого-го

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:30 

Алюня, мы с тобой! Переживаем за вас ужасно. Смотрю ТВ постоянно. Очень жаль Беркут, такое впечатление, что на плечах этих ребят сейчас держится все. Мирным людям на майдане делать нечего, это уже не мирные митинги - это война! Оружие с военных складов наверняка уже в Киеве, мурашки по коже от того, что сейчас происходит и что еще может произойти. Господи, сохрани простых людей от страшной опасности! Очень страшно и больно до слез...

Ольга, ко мне на ты!

Атака 6 дней -2,3кг. (98,7)
Январь -1,7кг (97)
Февраль -3 кг (94)
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:32 

Ульяна08 писал(а):
Так что и правда хорошо, что отдельного зала для толстых нет. :dance4:

Девушки, я пошутила, но в каждой шутке есть доля правды. Я много лет подряд ходила в фитнес центр (сменила аж 3 разных). 95% посетительниц там - это девушки / женщины в очень хорошей физической форме. Я ессно таковой не являюсь и не являлась. В форме в зале еще ничего, но в раздевалке всегда чувствовала себя немного неуютно: неудобно осквернять этот храм красоты своим старым целлюлитным телом. Но дохудеюсь до 80 и пойду в Триумф Палас. Я без комплексов.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:33 

Алина, мы с мужем очень переживаем за Украину. Уж не знаю, как тебя успокоить. Просто помни, что мы мысленно с тобой.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:55 

Алюндря, берегите себя, это сейчас самое главное! Про мобилизацию это очень страшно! Моя подруга уже в панике, так, что если что, всех сыновей Украины, беру под своё крыло! Высылайте бандеролью буду смотреть, как за своим!

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа