закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53

Re: Мой путь к себе - настоящей

19 фев 2014, 15:03

Танюша, с отвесиком!
То, что происходит на Украине , в голове не укладывается! Береги себя!

20 фев 2014, 03:00

Танюш, с отвесиком тебя :Rose:
Береги себя, ужас, что у вас творится, люди просто обезумели :girl_impossible:

20 фев 2014, 07:20

Привет! С отвесом тебя!!!хорошего дня и отвесов!пусть у вас скорее все разрешиться!!!

20 фев 2014, 11:06

maruschen писал(а):Танюш, с отвесиком тебя :Rose:
Береги себя, ужас, что у вас творится, люди просто обезумели :girl_impossible:
Анжелик писал(а):Танюша, с отвесиком!
То, что происходит на Украине , в голове не укладывается! Береги себя!

Maril писал(а):Привет! С отвесом тебя!!!хорошего дня и отвесов!пусть у вас скорее все разрешиться!!!

Девочки Изображение за поддержку и сочувствие. У нас сегодня день траура по погибшим.
В спальном районе, где мы живем, спокойно. Муж вчера заставил сделать стратегический запас продуктов (он у меня паникер и пессимист), продукты закупала с умом, чтобы потом они у меня не залеживались и я их использовала.

У меня очередная радость - минус 300. И я перешла отметку 80 кг. На весах 79,8.

20 фев 2014, 12:28

Только что позвонила напарница, их отпустили домой, ситуация просто ужасающая - снайперы сидят на крышах домов и отстреливают людей. Скорее всего завтра я не выйду на работу.

20 фев 2014, 12:35

businka45 писал(а):Только что позвонила напарница, их отпустили домой, ситуация просто ужасающая - снайперы сидят на крышах домов и отстреливают людей. Скорее всего завтра я не выйду на работу.

Ого!!!!вот это да!скорее бы у вас все закончилось!кого отстреливают?мы с тобой!!!

20 фев 2014, 12:38

Maril писал(а):Ого!!!!вот это да!скорее бы у вас все закончилось!кого отстреливают?мы с тобой!!!

Отстреливают медиков, которые выносят раненых, Беркут и людей среднего возраста на майдане.

20 фев 2014, 12:41

Это просто в уме не укладывается... кому-то сильно нужна война в украине(((

20 фев 2014, 15:52

businka45 писал(а):У меня очередная радость - минус 300. И я перешла отметку 80 кг. На весах 79,8.

Танечка поздравляю с взятием нового рубежа. :Rose: Я тож на подходе.
Тань,ты уж там не рискуй,сиди дома,береги себя!!!

20 фев 2014, 19:29

businka45 писал(а):
Maril писал(а):Ого!!!!вот это да!скорее бы у вас все закончилось!кого отстреливают?мы с тобой!!!

Отстреливают медиков, которые выносят раненых, Беркут и людей среднего возраста на майдане.

Ужасно! У нас показывали люди живут в полу обрушенных дома, рядом военные действие! Дети! Как это жутко!

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53