закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103

Re: Дневник TiLi

16 фев 2014, 09:53

Лида, ты куда пропала? :smile3: Как малыши? Выздоровели?

19 фев 2014, 12:16

Всем привет. я по моему спонтанно перешла на консолидацию. Вес +-500 гр около 56,5.
дети пошли в сад, наконец буду двигаться больше. Потому что сидение дома похудению никак не помогает. И даже прогулки с детьми не помогают, потому что быстро ходить не получается:)
моя консолидация полуподполная. потому что муж совсем расслабил булки. и мотивировать его у меня не получается. Не думала, что свк будет вредить, а как раз от нее и исходит опасность. не прониклась она Дюканом. и сына с пути истинного сворачивает.
Ладно. все взрослые люди. Он завис на отметке 108. не набирает. может ему нужен передых. допускаю. хлеб с картошкой не трескает. и на том спасибо.

20 фев 2014, 19:11

Наговаривала я на мужа.
А мы сегодня готовили плов майдановцам, и вообще передачу собирали с вещами и медикаментами и едой калорийной, так он его (плов) даже на соль не пробовал. 11 литровый казан передали.

20 фев 2014, 21:25

Лида, вы молодцы!!!! :yes4:

21 мар 2014, 11:33

Привет, кто помнит.
Я в двух словах опишу период отсутствие. Я попыталась перейти на консу. в итоге набрала 3 кг. сейчас осталось 2, но я вернулась на круиз. подозреваю мой путь это круиз с одним пиром в неделю:) до конца века:)
Сегодня 21.03 у меня 2 кг и 1 см в бедрах не дают расслабить булки. через 3 дня М, надеюсь после них сольюсь еще на кг.
Попробую возобновить ежедневные отчеты для самоорганизации.

21 мар 2014, 11:37

Удивительно как много новых никого. почти никого не знаю. Будем знакомиться:)

21 мар 2014, 12:30

2 килограмма и 1 см! А у меня вес прям нямочка,а в талии плюс 3 :mosking:
Приветик Лидусь! С возвращением!!! :Yahoo!:

21 мар 2014, 12:40

Sseta писал(а):2 килограмма и 1 см! А у меня вес прям нямочка,а в талии плюс 3 :mosking:
Приветик Лидусь! С возвращением!!! :Yahoo!:

талия меня никогда не беспокоила, потому что у меня между талией и бедрами 23 см перепада. а бедра это мой крест:)
Твоя линеечка заставляет радоваться и стремиться:)
Кстати о консе. а от картошки я отвыкла. и даже когда позволяю больше, то к картошке это не относиться. Решила оставить ее в прошлом:)
пока что хочу горохового супа. вот прям хочу хочу. но сперва нужно -1,5

21 мар 2014, 12:46

Так я о чем и писала! :mosking: Дюкан внёс свои коррективы в питание! Как я страдала без картошки,мечтала в пир ее наестся))) А теперь спокойно без нее,так же почти без масла готовлю,хлеб-сахар не ем)))

21 мар 2014, 12:57

Sseta писал(а):Так я о чем и писала! :mosking: Дюкан внёс свои коррективы в питание! Как я страдала без картошки,мечтала в пир ее наестся))) А теперь спокойно без нее,так же почти без масла готовлю,хлеб-сахар не ем)))

был день, когда детям сварила дохера макарон и они их не доели. вот тут я вспомнила наркоту. я их (спиральки) ела над плитой руками из сотейника........позорище. если бы кто-то на кухню вошел я бы умерла:)

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103