Девочки я вижу снижение веса только на утро...... А днем у меня он такой же как и был........... утром сегодня 92,5 а сейчас 94,1 это нормально что так скачет вес??? Лоик ты самая опытная так что рассказывай как у тебя было..
А зачем ты в течении дня встаешь на весы? Естественно он будет скакать в течении дня. Взвешивайся только утром, желательно в одно и тоже время и в одной и той же одежде.
А еще лучше без неё! Приветик всем, я что то пока побегала вчера по дневничкам, до своего так и не дошла. Конфетки и правда прикольные, особенно когда подвялятся получше. Такое необычное сочетание вкусов! Да и для имунетета пользительно. Вес пока скачет +-100-300гр. никак до нового минимума не дойдет. Но как я паниковала прошлый месяц, что нет отвесов, а в итоге все равно 3,5скинула.
Делала драники по Олиному рецепту, только добавила еще тертые грибы шампиньоны. Очень вкусно,нежно и быстро. Снимаются на раз два. Семья потребовала своей доли, пришлось выделять. Кстати отруби не молола, они и так хороши и не чувствуются совсем.
Lorik15 писал(а):А мне сына поймала рыбку, толстолобик. Вот, в ванной плавает, сейчас секир башка делать буду.
Привет Ларис! Ай да сына, ай да молодец, такую РЫБУ маме поймал! Свежак! Я б её мальца присолила и через пару часов кушать начала! Вкусняшка! У вас реки уже вскрылись или сына близ ГЭС рыбачит?