закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото стр.37,145

10 янв 2014, 22:38

Будем ждать новостей!!!! :friends:

13 янв 2014, 14:02

Ухтыыыыыыыыыыыы:) Поздравляю, может, это правильное питание так на твой организм подействовало?:))) Меня кстати тоже с 7 недели штормило, спасалась виноградом.

15 янв 2014, 01:14

Спасибо, спасибо....
Были у врача сегодня, все хорошо, посмотрели в телик как бьется сердечко у маленького, послушали по громкой связи... это прекрасно, муж был счастлив, ну и я конечно же. Сейчас буду пить витамины специальные и сдавать полный комплект анализов.
О новостях будем сообщать, ну и заходить иногда буду тоже.
Всем приветы и целую :air_kiss:

15 янв 2014, 11:04

и мы тебя целуем в пузо:)

15 янв 2014, 11:07

Алена, поздравляю тебя с такой замечательной новостью :Rose: :Rose: :Rose: !!!

15 янв 2014, 15:09

крошка-бабёшка писал(а):и мы тебя целуем в пузо:)

Спасибо Диан!
geny писал(а):Алена, поздравляю тебя с такой замечательной новостью :Rose: :Rose: :Rose: !!!

Женя спасибо!

01 фев 2014, 21:58

Куда там наша Булочка пропала?.. Леопольд, выходи, подлый трус!

20 фев 2014, 23:44

Ну приветики всем, пропала потому как стыдно за свой вес, никак не получается пока с диетой. Но я все равно начну скоро...совсем скоро. Вот только только начал проходить токсикоз, а до этого каждый день жуткая тошнота с утра до вечера. Не могу даже думать о диете, сразу тошнит ужасно. Особых желаний что то сожрать пока не появилось, а вот от многих видов пищи прямо выворачивает.
Короче...у нас все хорошо. Мы на 12 неделе. Малыш растет. Вчера сдавали анализ, брали жидкость из плаценты...ну короче там где малыш плавает, чтобы выяснить нет ли каких нибудь заболеваний типа болезнь дауна. 12 марта будет все известно, и если все хорошо, скажут пол ребенка, по хромосоме точно будет известно.
Переживаю очень, все таки возраст уже не девочкин, но хочется верить что все будет хорошо. Муж стал таким нежным и заботливым, так приятно, он тоже переживает, ведь это его первый ребенок.
Вообщем держим кулачки и ждем 12 марта.
Я уже пробежалась по дневничкам, такие все молодцы, так хорошо худеют. От Вики вообще в шоке, она же до 80 собиралась худеть, уже до 74 дошла.
Вика, прекращай худеть, закрепляйся!
Ну ничего ничего, я вас всех еще догоню.
Целую всех всех! :smile3:

21 фев 2014, 07:29

Bulochka писал(а):Ну приветики всем, пропала потому как стыдно за свой вес, никак не получается пока с диетой. Но я все равно начну скоро...совсем скоро. Вот только только начал проходить токсикоз, а до этого каждый день жуткая тошнота с утра до вечера. Не могу даже думать о диете, сразу тошнит ужасно. Особых желаний что то сожрать пока не появилось, а вот от многих видов пищи прямо выворачивает.
Короче...у нас все хорошо. Мы на 12 неделе. Малыш растет. Вчера сдавали анализ, брали жидкость из плаценты...ну короче там где малыш плавает, чтобы выяснить нет ли каких нибудь заболеваний типа болезнь дауна. 12 марта будет все известно, и если все хорошо, скажут пол ребенка, по хромосоме точно будет известно.
Переживаю очень, все таки возраст уже не девочкин, но хочется верить что все будет хорошо. Муж стал таким нежным и заботливым, так приятно, он тоже переживает, ведь это его первый ребенок.
Вообщем держим кулачки и ждем 12 марта.
Я уже пробежалась по дневничкам, такие все молодцы, так хорошо худеют. От Вики вообще в шоке, она же до 80 собиралась худеть, уже до 74 дошла.
Вика, прекращай худеть, закрепляйся!
Ну ничего ничего, я вас всех еще догоню.
Целую всех всех! :smile3:

Приветик, моя хорошая :girl_smile: солнышко, я уже на закреплении с 10 февраля :girl_dance:
Ален. А ты прям беременяшкой тоже будешь дюканиться, когда токсикоз пройдет?
А так держу кулачки за вас. Все будет хорошо. Вы же столько ждали малыша :girl_dance:

21 фев 2014, 10:23

Аленка, думай сейчас о малыше, чтоб ему было комфортно, а фигуру потом поправишь!

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216