ДианаНев писал(а):
Мару$ya писал(а):
настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):
Привет, моя хорошая!!!Я только собралась тебе аукать, а ты здесь...Ну что там с твоим форумом? Когда делать то будем???
в ЛСсекретничаете?
Привет, Настён!
хорошего дня!
Просто Маруь, я в ЛС пишу какая я гадина, нарушаю. А она материт меня так......что у меня уши уже давно отсохли.
а я и не знала, чё Настёна матом ругается
Цитата:
Наасть, у меня сегодня кд начались......я нарушала....
Девочки, вот мне раньше пофиг на эти дни было....
я раньше тоже и знать не знала даже слова такого ПМС! Никогда не обращала внимания, что в ПМС и КД что-то происходит с аппетитом и настроением. Ну и как то не общалась особо ни с кем на эту тему. Ну КД и КД, чё о них говорить то, тоже мне событие...
А потом почему-то это тема всплыла. И все вокруг стали обсуждать реакцию женского организма на все эти дни. Ну и стоило мне только обо всём этом узнать - как вот вам пажаласта! И аппетит откуда то проснулся и злая стала...уж не знаю, почему ЗНАНИЕ - СИЛА. По мне так
меньше знаешь - лучше спишьслучай вспомнила - был у нас девичник на троих. Остались все ночевать у подруги. Я утром просыпаюсь - у меня КД. И живот болит таааак, что ужас, а в доме ни одной таблетки. Подруга в аптеку пошла мне за обезболивающим и спрашивает - тебе шоколадку купить? Я на нёё глаза выпучила...не пойму никак зачем мне шоколадка и каким образом она сможет облегчить мне страдания. А подруга говорит, что ей в КД всегда сладенького хочется и от шоколадки лучше и краше в эти дни жизнь становится. А я от шоколадки отказалась, хотя и на диете тогда не сидела и не собиралась.
Ну это я к тому всё, что сами себя настраиваем на ПМС и ищем оправдания своему обжорству в КД. А на самом деле не так уж сильно мы от них зависимы по-моему.
Цитата:
Пересадка головного мозга. Где донора взять?
Дианк, тут на форуме ты его точно не найдешь. Здесь у всех проблема одна - любим пожрать. Ну разве что за редким исключением...
Вот тебе деньгов за таблы совсем не жалко? Разве эта невкусная шоколадка того стоила? А ты не пробовала себя отвлекать? Сколько твоему ребёнку лет? может вам вместе ЛЕГО какое нибудь собирать? я в прошлом году, пока не работала и дома много сидела, чтоб отвлечь себя от жрачки вышивание купила. Помогло

увлекло...