Из недавно появившихся в нашем меню и полюбившихся рецептов: Фарш с фасолью Я делаю все в мультиварке. Сначала обжариваю фарш (грамм 200-300), в фарш добавляю острый красный перец. Как обжарится, добавляю фасоль стручковую замороженную 1 пакет (400 гр) и пару тертых морковок (тру на терке для корейской моркови). 2-3 ст.л. соевого соуса. И на выпечку на 10-20 минут (фасоль должна разморозиться и немного потушиться). Получается как раз нам вдвоем с мужем поесть
Maril Пропустила твое предыдущее сообщение :) Дела идут неплохо, худею не смотря на то, что далеко не всегда хожу сколько надо (правда из комнаты в комнату бегаю постоянно в течении дня, дочка гоняет, может это засчитывается). Нашла недалеко от дома отдел с полезностями для диеты, продавщица сказала, что эти товары пользуются популярностью. По еде стараюсь не нарушать, иногда изменяю Дюкану с кусочком горькой шоколадки. Но, с другой стороны, Допы я редко ем, в основном крахмал в выпечку добавляю. Сейчас временно с подработкой своей расправилась, еще рецептов немного повыкладываю.
По еде стараюсь не нарушать, иногда изменяю Дюкану с кусочком горькой шоколадки. Но, с другой стороны, Допы я редко ем, в основном крахмал в выпечку добавляю. Сейчас временно с подработкой своей расправилась, еще рецептов немного повыкладываю.[/quote] Забежала поддержать!!Как ты??Позитивных выходных!Отвесиков желанны!!!Молодец!!Рецепты посмотрю обязательно))) ищу что то новенькое!!
Что-то форум сегодня молодец. Написала пост, отправила. Он немного повисел и пропал:( Вес 63,4 кг (+600). Но это я болею (простыла)+КД жду в четверг Плюс в субботу ела вкусную домашнюю белую булку с сыром в количестве 4 бутербродов (это мы в гости ездили) Вчера делала блины с вареной сгущенкой, все по диете. Рецепт писала, но он исчез:( позже повторю
Вес 64,3 кг А вообще за это стоит передать привет вчерашней соленой рыбе на ночь (рыбы было много, грамм 300 копченой горбуши), небольшому количеству пива и очень большому количеству воды ТАк что все сольется, все уйдет. Горло,зараза, по прежнему болит. Готовить ничего не хочу (но надо, мужа то надо кормить), есть в принципе тоже. Зато на улице третий день подряд солнце, что не может не радовать.