закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40

Re: Во мне 50 кг сплошной красоты! Остальные 5 - некрасивые!

20 фев 2014, 09:04

Lutt писал(а):вес на сегодня 55 кг, т.е. минус 100 гр.
и это очень странно, т.к. из-за ссор с мужем съела две плитки шоколада в обед, потом пошли в кафе разговаривать, там съела семгу со сливочным соусом и чизкейк весом 120 гр.
может это все из-за нервов? я когда нервничаю, то начинаю всегда вес сбрасывать.
вот теперь думаю, нужно ли устраивать ЧБ дни из-за шоколада? предыдущие 2 дня были белковыми, сегодня и завтра должны быть белково-овощными.

Приветик! Я с ответным алаверды! На счет устройства ЧБ после срыва- думаю надо! У меня был срыв на свадьбе у брата, так вот, два дня отвесики, а потом как бабахнуло 900 гр. в плюс и табу на две недели! А если бы сразу на строгий ЧБ ушла дня на два, думаю такого бы не было!

20 фев 2014, 09:35

Худеюя, спасибо за ответ. наверное, да, устрою все таки, мне тем более на чб дни намного проще, чем в бо

20 фев 2014, 09:37

Lutt писал(а):Худеюя, спасибо за ответ. наверное, да, устрою все таки, мне тем более на чб дни намного проще, чем в бо

Да не зачто! Меня Инна зовут! Отвесиков и хорошего настроения!! :tender:

21 фев 2014, 08:12

вес 55 ровно. сдвигов нет. но это видимо опять из-за проблем с туалетом. но сегодня утром талия была 66 см) безумна рада. такого у меня никогда не было

21 фев 2014, 08:53

Lutt писал(а):вес 55 ровно. сдвигов нет. но это видимо опять из-за проблем с туалетом. но сегодня утром талия была 66 см) безумна рада. такого у меня никогда не было

молодец!!подожди!и твой вес тронется!!хорошег настроения!Талия прекрасна!! :tender: :yes4:

21 фев 2014, 09:42

Какая молодец, а я-лох, почему то себя не обмеряла перед диетой, и сейчас только взвешиваюсь! Надо начать снимать мерки :pardon:

21 фев 2014, 10:44

Maril писал(а):молодец!!подожди!и твой вес тронется!!хорошег настроения!Талия прекрасна!! :tender: :yes4:

на самом деле талия на столько не выглядит(( а по поводу веса уже и не переживаю. щас еще и "дела" придут, надуюсь как шарик. у меня 58 кг чуть ли не месяц держались, вот тогда я запаниковала. сейчас уже более спокойно к это отношусь. тем более, что такое питание меня полностью устраивает

Худеюя писал(а):Какая молодец, а я-лох, почему то себя не обмеряла перед диетой, и сейчас только взвешиваюсь! Надо начать снимать мерки :pardon:

я маньяк в плане весов и мерок. утро начинается со взвешивания и измерения объемов

23 фев 2014, 11:55

"Зависла" на ПВ по Дюкану. Уже 5 дней вес 55.

24 фев 2014, 07:05

Lutt писал(а):"Зависла" на ПВ по Дюкану. Уже 5 дней вес 55.

Пиветик- пять дней, это фигня! Вес закрепляется, кожа подтягивается, все ок!!! Не расстраивайся, будь на позитиве!!! Все получится!!! Сим- силябим: уходи вес, кыш!!!))

24 фев 2014, 09:49

Привет!! :smile3: забежала поддержать! Хорошего дня и приятных отвесов!! :yes4: как ты??

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40