закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

20 фев 2014, 23:43

и я всех лю, но котлеты надо пожарить сегодня :training1:

20 фев 2014, 23:46

пиражулька писал(а):и я всех лю, но котлеты надо пожарить сегодня :training1:

:laugh3:
я тоже все лю :girl_in_love: и ваще, после сегодняшнего дня, наверно, стану лесбиянкой :girl_haha:

21 фев 2014, 00:02

Valentinka)) писал(а):

я тоже все лю :girl_in_love: и ваще, после сегодняшнего дня, наверно, стану лесбиянкой :girl_haha:

Весна все лечит :yes4: и тебя вылечит и меня... :girl_haha:

21 фев 2014, 13:03

luytui писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Весна все лечит :yes4: и тебя вылечит и меня... :girl_haha:

оставь вас на 5 минут и вы тут без меня уже ориентацию меняете, и весну колдуете!
и весна не лечит, весна заражает :girl_in_love:

21 фев 2014, 13:11

в общем проснулась я в 11 часов - и так хорошо мне! птички поют, солнышко светит, +8 на улице. сижу и решаю дилемму - идти сегодня на улицу или не идти :scratch_one-s_head: я ваще сцыкло - 2 дня уже сижу дома, на улицу совсем не выхожу. у нас в городе временно просят после наступления темноты не выходить (на то есть адекватные причины, подробности уже описывать не буду). днем тоже не спокойно, но это ближе к центру города. а городок то небольшой, гуляла то я как раз в центре. короче, надо разработать себе новый маршрут и пойти жопой потрясти хоть часа 2. энергии накопилось, нужно в мирное русло направить :training1:
котлеты получились какими-то жестковатыми :scratch_one-s_head: вывод: нефиг жарить по ночам котлеты
всех люблю, всем добра :girl_in_love:

21 фев 2014, 14:03

привет, Алинчик! хорошей прогулки тебе!!!
я последнее время в фарш молоко добаавляю 0;5%, и минут 20 даю постоять фаршу. Гораздо сочнее получается!

21 фев 2014, 14:17

Алинчик, какой красивый торт у тебя получился :good:
Кинь его в меня, таааак тортика хочется, я его сверху сахрзамом посыплю, что бы слаще был и съем :d_birthday:

Гулять не ходи, включи музыку и танцуй :party:
Не фик на этой улице делать :yes4:

21 фев 2014, 15:11

Птица Счастья Ив писал(а):Алинчик, какой красивый торт у тебя получился :good:
Кинь его в меня, таааак тортика хочется, я его сверху сахрзамом посыплю, что бы слаще был и съем :d_birthday:

Гулять не ходи, включи музыку и танцуй :party:
Не фик на этой улице делать :yes4:

спасибо за комплиман :curtsey: а бросать в тебя уже практически нечем. я его залила пудингом и йогуртом, так и поглощаю. хочу скорее доесть, чтоб уже новый испробовать :wink3:
гулять пойду. надоело мне дома. я уже даже режим "девочки" включила - волосы вымыла, щас накрашусь, одену свое бежевое пальтишко и пойду мужиков покорять в маркет пройдусь, может куплю че-нить

21 фев 2014, 18:57

ну как там прогулка? :girl_sigh:

21 фев 2014, 19:41

Алин, а на тортеке верхний корж подозрительно смахивает на человечий магазинный... :parting:
И чего эт ты отвесы не пишешь? 8)

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 412