Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
21 фев 2014, 15:51
mamaptica писал(а):
ЛендГрейп писал(а):после ТФЧ - 400 и вес 62... ну и на фига мне мучится? (((
Оксанчик, я думала, ты давно решила этот вопрос для себя) А ты как Гамлет: быть или не быть, вот в чем вопрос?
я три месяца жила без чбч... жила прекрасно... в феврале вес полез вверх... причина не ясна... ем все правильное... хожу много... в январе практически не ходила(по 20 градусному морозу - это как-то не айс) вес лезет все вверх и вверх... вот и решила вернутся к четвергам.. по сравнению с прошлой пятницой у меня +200... короче, что делать - не знаю...
22 фев 2014, 11:14
сегодня - 300... от чего и почему - не знаю... вчера был обыкновенный день... щас варю куринный суп... возник вопрос... это крахмалистый день или нет, если на 3-х литровую кастрюлю я бросила картошку 100 г и кинула 80 г вермишели из кукурузного крахмала... и есть его будем дня 2-3 вместе с мужем...
22 фев 2014, 11:17
ЛендГрейп писал(а):сегодня - 300... от чего и почему - не знаю... вчера был обыкновенный день... щас варю куринный суп... возник вопрос... это крахмалистый день или нет, если на 3-х литровую кастрюлю я бросила картошку 100 г и кинула 80 г вермишели из кукурузного крахмала... и есть его будем дня 2-3 вместе с мужем...
Не знаю, Оксана, можно ли считать такое количество картошки и вермишели полноценным крахмалистым блюдом. Дюкан определяет порцию в 200гр, по-моему
23 фев 2014, 07:55
опять 25....+300 итого 62... почему? из-за супа куринного с внрмишелью? так я ничего практически не пеку... крахмал почти не использую.... завтрак каша из отрубей и кофе с сылом 17 процентов обед суп куринный и кусочек хлеба( суп 250-300 г) перекус творог мягкий 125 г ужин 3 сырника... было 4 их полукило творога.. 1 муж слопал груша... воды норма, ходьба норма(5 км) кд так и нет уже неделю...-((
23 фев 2014, 08:00
настроение на нуле... есть не хочется... праздник отменяется... просто я его НЕ ХОЧУ! в следующую субботу у мужа др... боюсь и ему испорчу праздник..... блин... ну что у меня за организма такая? почему вес ползет? и это называется - стабилизация! короче, у меня скоро будет истерика!!!!
23 фев 2014, 10:05
mamaptica писал(а):Оксана, ты очень мало ешь, тебе не кажется? А как объемы?Тоже растут?
ага... и пухну от голода...-))) объемы на 1 см увеличились...-((( про мало ем... я всегда так ем... для меня нормально... не голодно... и самое смешное, что при таком питании, я умудрилась поправиться... но я там думаю, что виновато куриво, которое я бросила... а щас-то что?