Доброе утро, девчата! Рада вас видеть! Хороших выходных!
Цитата:
Знаешь, Лиль, ты экстрималка-я бы никогда не решилась на дайвинг-боюсь, хотя ужасно хочется...
Ох, Олечка, ты просто невидела этот прекрасный морской мир, иначе и тебя захватило и не отпускало бы! Он такой, такой... если бы у меня была возможность, я бы точно дайвингом увлеклась. Мы жили почти 3 года в Танзании, а там Индийский океан очень ласковый. Боже, сколько там живности под водой, все кишит. Я когда впервые опустила голову в маске под воду, поняла, что без маски в воду больше не войду, так как совсем не понятно на кого можно случайно наступить

Анютка моя еще маленькая была, но тоже часами с нами плавала над зарослями коралловыми. Оден раз поплыли на риф как обычно в отлив, но в тот день отлив был какой-то уж очень сильный. Плывем все рассматриваем, а вода уходит, уходит, уходит. И вот мы понимаем, что под нами сплошные острые кораллы на много километров и до них буквально 30 сантиметров воды и вода все уходит. Мы чуть ли не на пузо уже садимся на острые пики кораллов, а между ними же еще ежи, муренки, да кого там только нет, бррр. Чуток струхнули, выбирались буквально перетаскивая себя цепляясь руками за кораллы, хотя обычно их стараемся не касаться. А вообще это сказочно красиво
Цитата:
Лиля, а меня просто поразили твои фотографии сафари в Африке. Это суперские снимки, и я, честно говоря, первый раз в жизни сталкиваюсь с человеком, который там побывал, все прочувствовал, и все заснял. Вы классная пара, муж твой очаровательный и ваша любовь заставляет подумать о жизни с самой доброй и позитивной стороны.
Мы с мужем тоже более 20 лет вместе, и у нас все еще романтика, но мы встретились уже в очень зрелом возрасте: мне было 35, а ему 38. Я тогда как девочка выглядела: весила 52 кг и носила джинсы Levi's 26 размера. А Петя родился, когда мне было уже 38 лет.
Ириш, прелести сафари мы испытали очень много раз и в таких местах, куда обычные туристы не добираются ни когда. Самое захватывающее приключение было у нас на реке Руфиджи. Это совершенно дикое место, практически нет туда нормальных дорог. В лесу разбит палаточный лагерь для очень богатых туристов, которые туда прилетают на вертолетах. Ну мы легких путей не ищем, добирались на машинках по грунтовым дорогам, забавно было. А ночевки в брезентовой палатке, за стенами которой настоящая дикая африканская жизнь - воют и ржут гиены, орут страшным голосом бегемоты, крокодилы опять же, которые в этой реке кишмя кишат, утром вокруг палаток все было заминировано слоновьими кучами. Рассказывать об этом можно очень долго, это незабываемо. Про поздний и такой счастливый брак - это очень повезло вам! У меня одна хорошая виртуальная знакомая тоже в 40 лет по интернету познакомилась с русским ученым, живущем в Мехико, уехала к нему и тоже ребеночка родили и счастливы. У тебя замечательный сынуля! Очень красивый и видно, что очень умный талантливый мальчик! С мужем вы здорово смотритесь!