закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:26 

yuliko81 писал(а):
Лилечка, совета хочу попросить!
без регистрации на diets.ru не сделать график потери веса (как у тебЯ в подписи)?
не хочу еще на одном сайте регистрироваться!
спасибо за подсказку!
Мне кажется там без регистрации ни как. Я туда тоже только из-за линеечки и ходила. Я вообще линеечками ни когда не пользуюсь, не люблю их. А тут они у всех, вот и сделала себе тоже
Martulya писал(а):
Лилечка, солнышко, удачного тебе плавания, что б тебя ничего не беспокоило и не мешало получать удовольствие!!! :kiss2:

Спасибо, Ирочка! Удовольствие получила :party:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:33 

Mymink писал(а):
Martulya писал(а):
Лилечка, солнышко, удачного тебе плавания, что б тебя ничего не беспокоило и не мешало получать удовольствие!!! :kiss2:

Спасибо, Ирочка! Удовольствие получила :party:

:Yahoo!: вот и славненькоооо :Yahoo!:
рада за тебя!!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:36 

Лиля, посмотрела фотографии про кораллы (больше всего понравилась № 26), а потом и весь сайт. Я в отпаде. Вот это здорово, так здорово! Человек если талантлив, то талантлив во всем. Фотографии про Африку потрясающие! История любви... Ты еще и писатель.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:06 

Спасибо, Ириш! Да какой я писатель, просто романтично тогда все очень было, ну или казалось. Впрочем я и до сих пор в розовых очках живу :girl_pinkglassesf:
Я сама в полном восторге от твоего фильма - это нечто! Во-первых я представляю как там приятно было плавать - вода это моя стихия, во-вторых, сам фильм снят и смонтирован просто на высочайшем уровне - смотреть интересно и динамично, ты профи!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 05:48 

Полностью согласна со всем выше сказанным. Тут не нарушаешь и то вес скачет как на американских горках(правда уходят хорошо объемы), а если еще и есть иногда запреты, то... ДД классная и комфортная вещь, незнаю как можно срываться, если конечно не готовить себе ДД еду, тогда волей или не волей потянешь в рот запрещенку.
Знаешь, Лиль, ты экстрималка-я бы никогда не решилась на дайвинг-боюсь, хотя ужасно хочется...

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 06:07 

Лиля, а меня просто поразили твои фотографии сафари в Африке. Это суперские снимки, и я, честно говоря, первый раз в жизни сталкиваюсь с человеком, который там побывал, все прочувствовал, и все заснял. Вы классная пара, муж твой очаровательный и ваша любовь заставляет подумать о жизни с самой доброй и позитивной стороны.
Мы с мужем тоже более 20 лет вместе, и у нас все еще романтика, но мы встретились уже в очень зрелом возрасте: мне было 35, а ему 38. Я тогда как девочка выглядела: весила 52 кг и носила джинсы Levi's 26 размера. А Петя родился, когда мне было уже 38 лет.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 06:22 

Вложение:
image.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 12:32 

Доброе утро, девчата! Рада вас видеть! Хороших выходных!
Цитата:
Знаешь, Лиль, ты экстрималка-я бы никогда не решилась на дайвинг-боюсь, хотя ужасно хочется...
Ох, Олечка, ты просто невидела этот прекрасный морской мир, иначе и тебя захватило и не отпускало бы! Он такой, такой... если бы у меня была возможность, я бы точно дайвингом увлеклась. Мы жили почти 3 года в Танзании, а там Индийский океан очень ласковый. Боже, сколько там живности под водой, все кишит. Я когда впервые опустила голову в маске под воду, поняла, что без маски в воду больше не войду, так как совсем не понятно на кого можно случайно наступить :taunt: Анютка моя еще маленькая была, но тоже часами с нами плавала над зарослями коралловыми. Оден раз поплыли на риф как обычно в отлив, но в тот день отлив был какой-то уж очень сильный. Плывем все рассматриваем, а вода уходит, уходит, уходит. И вот мы понимаем, что под нами сплошные острые кораллы на много километров и до них буквально 30 сантиметров воды и вода все уходит. Мы чуть ли не на пузо уже садимся на острые пики кораллов, а между ними же еще ежи, муренки, да кого там только нет, бррр. Чуток струхнули, выбирались буквально перетаскивая себя цепляясь руками за кораллы, хотя обычно их стараемся не касаться. А вообще это сказочно красиво
Цитата:
Лиля, а меня просто поразили твои фотографии сафари в Африке. Это суперские снимки, и я, честно говоря, первый раз в жизни сталкиваюсь с человеком, который там побывал, все прочувствовал, и все заснял. Вы классная пара, муж твой очаровательный и ваша любовь заставляет подумать о жизни с самой доброй и позитивной стороны.
Мы с мужем тоже более 20 лет вместе, и у нас все еще романтика, но мы встретились уже в очень зрелом возрасте: мне было 35, а ему 38. Я тогда как девочка выглядела: весила 52 кг и носила джинсы Levi's 26 размера. А Петя родился, когда мне было уже 38 лет.
Ириш, прелести сафари мы испытали очень много раз и в таких местах, куда обычные туристы не добираются ни когда. Самое захватывающее приключение было у нас на реке Руфиджи. Это совершенно дикое место, практически нет туда нормальных дорог. В лесу разбит палаточный лагерь для очень богатых туристов, которые туда прилетают на вертолетах. Ну мы легких путей не ищем, добирались на машинках по грунтовым дорогам, забавно было. А ночевки в брезентовой палатке, за стенами которой настоящая дикая африканская жизнь - воют и ржут гиены, орут страшным голосом бегемоты, крокодилы опять же, которые в этой реке кишмя кишат, утром вокруг палаток все было заминировано слоновьими кучами. Рассказывать об этом можно очень долго, это незабываемо. Про поздний и такой счастливый брак - это очень повезло вам! У меня одна хорошая виртуальная знакомая тоже в 40 лет по интернету познакомилась с русским ученым, живущем в Мехико, уехала к нему и тоже ребеночка родили и счастливы. У тебя замечательный сынуля! Очень красивый и видно, что очень умный талантливый мальчик! С мужем вы здорово смотритесь!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 12:32 

Лильчик, очень классные фотки, как и всегда! :good: Я к тебе захожу море позитива всегда получаю!

На счет ДД полностью с тобой согласна.Я лично отступлений не приемлю( ну разве если только болезнь, и то можно постараться).Благодаря тебе, кстати перестала бояться ДОПов, а раньше с опаской их употребляла.
Каждый ставит себе цель, а как ее достичь - это уж дело сугубо личное.Я всегда говорю, что есть много причин, чтоб не делать, но есть всего одна - чтоб сделать.

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 08:05 

Лиля, большое счастье пожить в Африке, да еще в одной их самых чудесных стран - в Танзании. Не приехать на пару недель, как турист, а именно пожить. Ты могла бы сейчас засесть и написать очерки или даже роман. У тебя ведь в голове полно историй, приключений, знаний местного колорита, природы, населения. Мне кажется, что у тебя должно получиться.
Я работаю, очень занята и обычно бываю эмоционально выжата на работе, как лимон. Но, если бы не работала, то начала бы писать. Не шедевр, конечно, не для публики, а просто для себя. Любое творчество окрыляет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа