закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 184

Re: ХОЧУ ВЕРНУТЬ 74 кг.

21 фев 2014, 17:34

Так тебя можно с днем варенья поздравлять?! Урррааа :Yahoo!: !!! С днем рожденья! :Yahoo!:
А с коньяком, ты и сама знаешь, что зря ((( Или даже не то зто зря, а просто рано ты нарушать начала... Ну теперь совесть помучила, стыдно за свое слабоволие стало..и слава Богу).... Значит продолжишь без нарушений) Удачи тебе!

21 фев 2014, 17:44

Спасибо за поздравления))))) Я думала на пиво тянуть будет нет не тянет ни капельки))))))) сейчас только СОМ найду в магазинах и обязательно конфетки начну делать!

21 фев 2014, 17:46

Ну сегодня святое выпить за свое здоровье. А кстати на Дюккане получается вообще никакой алкоголь нельзя?

22 фев 2014, 04:02

Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!! А вот со спиртным завязывай, во первых вес стоит почти неделю, да и ты не контролируешь норму еды. Смотри а то наши девочки выпишут волшебного пендяля, чтобы не хулиганила(сама не раз получала)

22 фев 2014, 05:25

С днем рождения! :Rose: Удачных похуделок, а спиртное заруби низяяяяяяя!

22 фев 2014, 16:43

Сегодня дюканила на шашлыках. все ели свинину я ела куриное филе маринованное в кефире плюс делала домашний майонез только жидковат он у меня получился но вкусно а главное полезно. Девочки он мяса в любых продуктах разрешает но привес после шашлов значительно наверно ждать надо когда выйдет........... Но еще я очень много воды выпила все пиво пили а я запивала

22 фев 2014, 16:45

И почему все получаются хотят тебя научить??????????? я не понимаю вообще что типо это ни диета раз разрешено мясо на гриле делать.......... Типо дюкан плохой пипец парадокс я худею а они говорят что диета не продумана

22 фев 2014, 19:06

Мне нравится как Алинка написала, Собака лает, а караван идет. Пусть хоть охрипнут, хая Дюкана, главное что ты сама об этом думаешь. Мы все начинали с ноткой скептицизма, но вот уже пятый месяц и осталась одна уверенность. Время все расставит по своим местам. С днюхой тебя, дорогая ты наша девочка :Rose: Дойдешь не только до 74кг но удержишь 70! И тогда посмотрим, что они будут петь!

22 фев 2014, 19:37

С днем рождения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2014, 19:47

С днем рождения. тебя. И никого не слушай, не спорь и не убеждай. Это может понять человек, который сам к этому пришел. Сегодня ко мне на работу приезжали друзья. которые меня не видели с 4 января. Округлили глаза, как я похудела, хотя по кг я скинула всего с того времени 7кг,а объемы ушли оч хорошо. Так что главное вот этот результат и + в том, что на этой диете комфортно и я совсем не жду ее окончания :Implication:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 184