закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

21 фев 2014, 20:01

Valentinka)) писал(а):ну как там прогулка? :girl_sigh:

хорошо погуляла, курицы накупила и творога. погодкаааааа... просто весна! все на улицу :girl_witch:
пока шла домой, размышляла над своими затратами (у меня с этим проблемы :scratch_one-s_head: ). вот казалось бы - сижу дома, на работу не хожу пока что. куда деньги то тратить? а нет, все равно уходят. вдвойне. при следующем выходе на свет. и потом я поняла - каждый мой выход из дома обязательно сопровождается какой-то покупкой. мне всегда нужно что-то купить! решила при каждом выходе, покупать пачку жвачек, если нет ничего жизненно необходимого. посмотрим, как дело пойдет :umnik:

Милена Эн писал(а):Алин, а на тортеке верхний корж подозрительно смахивает на человечий магазинный... :parting:
И чего эт ты отвесы не пишешь? 8)

Леночка, и шо вы на меня наговариваете? верхний корж (как и в середине, после молочного суфле) - шоколадное желе
от така я хозяюшка, торты с магазинными путают :i-m_so_happy:

21 фев 2014, 20:04

а, да. отвесы. отвесы не пишу, так как были отвесы, потом долгая дорога домой. потом я два дня приходила в себя вместе с пахлавой и лимонными пироженками. теперь снова 80.
сегодня были говняжо-куриные котлетки, суп рыбный, торт невкусный, пирог с ветчиной. вот теперь будем ждать отвесов :girl_sigh:

21 фев 2014, 20:42

Пирожулькин, я тож все время трачу на всякую фигню :girl_haha: понакупаю ненужных овощей, зная, что впереди два ЧБ, за эти два дня они подпортятся.....или каких-нить творогов новых на пробу, после чего еще раз убеждаюсь, что нужно брать проверенную молочку........ Эх, транжира я :girl_dance: :girl_impossible:

21 фев 2014, 21:35

да я вроде и не на фигню, вроде все нужно :scratch_one-s_head: но этого НУЖНОГО что-то дофига у меня :mosking: надо попробовать хотя бы какой-то промежуток времени тратить только на необходимое. (святая наивность :girl_haha: )

21 фев 2014, 22:26

фууууф.. осилила пропущенное.
ну даже не знаю, что сказать.
а что тут скажешь.... держитесь люди!!!! держись Пиражочек!
йо.

21 фев 2014, 22:57

мурлыська писал(а):фууууф.. осилила пропущенное.
ну даже не знаю, что сказать.
а что тут скажешь.... держитесь люди!!!! держись Пиражочек!
йо.

Муууурочкааааа! :Yahoo!: ты вернулась или так, в гости забежала?

21 фев 2014, 23:41

Привет Пирожулька! Зашла познакомиться :girl_wink: Я на ДД совсем недавно, вот захожу к девочкам читаю дневнички, набираюсь "ума", твой завтра дочитаю, а пока хороших снов желаю :girl_dance:

22 фев 2014, 06:03

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2014, 13:09

Маруська 68-59 писал(а):Привет Пирожулька! Зашла познакомиться :girl_wink: Я на ДД совсем недавно, вот захожу к девочкам читаю дневнички, набираюсь "ума", твой завтра дочитаю, а пока хороших снов желаю :girl_dance:

привет, Маруська! рада, что зашла. у нас здесь, в основном, не ума набираются, а больше трепаются. но это тоже бывает занятно, так что присоединяйся и принимай активное участие :wink3:
пы.сы: ты шо, ВЕСЬ дневник читала??? жуть какая :girl_impossible:

Аринка, спасибо тебе, моя ты хорошая! тебе тоже хороших выходных :party:
хотя, у меня и так идет 4й день свободы от работы. эх, я уже по ней скучаю :girl_sigh:

22 фев 2014, 13:11

пиражулька писал(а): эх, я уже по ней скучаю :girl_sigh:

все познается в сравнении :smile3:

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 412