suslik47 писал(а):Алиночка, а что с сыном? ОРЗ? Сколько ему? В отпуск здорово. Я тоже очень хочу, но получится разве что в июле или даже в сентябре. У меня больше двух лет отпусков неотгулянных накопилось.
Ээээх, как бы мне хотелось сказать, что ему 10-15-20... Ему в июле будет 24. Он у меня уже взрослый парень и уже работает. Живет отдельно. Позвонил и по тому, что рассказал, скорее всего вирусное что-то. Болит горло, 38 и кашель .
Ирочка, посмотрела фильм - улет полный! Космос! А тебе не страшно плавать с акулами? Я много плавала в океане и говорят там акул полно, да и почему бы им там не быть? Но я их не видела. Если бы увидела, описалась от страха бы наверняка. Один раз от змеи подводной улепетывала как полоумная. Фильм твой не дилетанский совершенно! Очень профессионально снято! Я забалдела
Mymink писал(а): А тебе не страшно плавать с акулами?
Лиля, это рифовые акулы, они вообще не опасны. Дайверы готовы на все, лишь бы их увидеть. Мы объездили полсвета, но так близко и так много акул видели только на Палау. Мы очень хотим туда еще поехать, только лететь далеко (тяжело).
Я тут в образе это же моя мечта, кто то хочет быть птичкой, а я хочу быть рыбкой. Но удовольствие это из разряда очень не дешевых. Музыка подходит великолепно. Класс!!!
Да Иришка, за музыку особый респект! Почти все фильмы пересмотрела! Спасибо, удовольствие получила, да и познавательно, так как сама там не буду и под водой тоже.