закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37

Re: Мой стимул - новое платье Burberry в шкафу)))

21 фев 2014, 21:14

Arinka_ka писал(а):Привет, Нюськин!!!!!! :friends: я все жду, когда у тя 8 появится, держу кулачки и шепчу всякие волшебные слова!!!!! Люблю, цалую :air_kiss:

Привет, длуг :friends: эх, сам жду... Но с другой стороны объемы уходят... Тело протягивается... Что еще надо :yu:
А вообще ты там лучше ужо шепчи :girl_crazy:

21 фев 2014, 21:19

Нюсичка101 писал(а):
Arinka_ka писал(а):Привет, Нюськин!!!!!! :friends: я все жду, когда у тя 8 появится, держу кулачки и шепчу всякие волшебные слова!!!!! Люблю, цалую :air_kiss:

Привет, длуг :friends: эх, сам жду... Но с другой стороны объемы уходят... Тело протягивается... Что еще надо :yu:

Нюськин, дак изо всех сил шепчу, очень стараюсь :friends: у меня у самой привесы шпарят, не знаю что и делать :girl_to_take_umbrage:

21 фев 2014, 21:30

Arinka_ka писал(а):
Нюсичка101 писал(а):

Нюськин, дак изо всех сил шепчу, очень стараюсь :friends: у меня у самой привесы шпарят, не знаю что и делать :girl_to_take_umbrage:

Дык что делать... Расслабся :parting: а еще фуросимидом две таблетки на ночь... Вода вся выйдет, останется голый вес... Посмотришь, оценишь ситуацию... И дальше в путь :girl_witch:

22 фев 2014, 05:50

Нюсь, фуросемид на ночь не пьют, только утром. 2 таблетки это до хрена, обязательно добавляй аспаркам, иначе с водой выльется калий, необходимый для сокращения сердечной мышцы....... Но я против таких мероприятий :beee:

22 фев 2014, 06:28

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2014, 09:54

Arinka_ka писал(а):Нюсь, фуросемид на ночь не пьют, только утром. 2 таблетки это до хрена, обязательно добавляй аспаркам, иначе с водой выльется калий, необходимый для сокращения сердечной мышцы....... Но я против таких мероприятий :beee:

Я реееедко так делаю... Очень... Только когда чувствую, что булькаю хожу, а это редко бывает (только когда я рыбы соленой натрескаюсь :girl_prepare_fish:)

22 фев 2014, 09:57

Arinka_ka писал(а):
image.jpg

Спасибо))) тока вот у нас период не хочу лежать и сидеть, хочу ходить за ручки :girl_crazy: :connie_mama:
Спине скоро придет капец :girl_hospital:

22 фев 2014, 22:42

22 февраля, круиз, 65 день/217, БО
Завтрак кекс, курица, помидорки
Перекус морковки
Обед рыба, запеченная с овощами
Ужин морковки
Вода ок
Ходьба ок

24 фев 2014, 12:00

23 февраля, круиз, 66 день/217, БО
Завтрак маффины, творог, кофе с молоком
Обед соте из помидор, креветок с имбирем
Ужин треска, огурец
Вода ок
Ходьба ок

24 фев 2014, 12:09

Инночка,привет! ты совсем близко к восьмерочке!!! рукой подать!!! держим кулачки!!!!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37