20 фев 2014, 19:48
ВашаНаташа писал(а):Поздравляю с отвесиком!!! наконец-то я тебя убедила брауни приготовить!))))
21 фев 2014, 08:08
21 фев 2014, 09:55
Людмила85 писал(а):Вчера так переживала за наших фигуристок, они такие молодцы!![]()
![]()
![]()
Сегодня практически проспала и пробежала мимо весов) первый раз за всю диету, все хочу вставать на весы раз в неделю,но пока не получается![]()
Сегодня мое меню:
завтрак- проспала, поэтому йогурт с отрубями, обойдемся сегодня без вкусняшек, но ничего, след.неделя выходная, будем творить![]()
![]()
второй завтрак- яйцо, говядина
обед- запеченная грудка
ужин- пока планирую рыбку( горбуша копченная), знаю соль, все дела, но так хочетсяможет еще передумаю, пока не купила.
Скачала вчера ходьбу с Лесли, прошла 1 милю, ничего такна мой нетренированный организм самое то! Теперь надо неделю походить обязательно, потом и на 2 мили замахнуться)
21 фев 2014, 14:29
Людмила85 писал(а):Вчера так переживала за наших фигуристок, они такие молодцы!![]()
![]()
![]()
Сегодня практически проспала и пробежала мимо весов) первый раз за всю диету, все хочу вставать на весы раз в неделю,но пока не получается![]()
Сегодня мое меню:
завтрак- проспала, поэтому йогурт с отрубями, обойдемся сегодня без вкусняшек, но ничего, след.неделя выходная, будем творить![]()
![]()
второй завтрак- яйцо, говядина
обед- запеченная грудка
ужин- пока планирую рыбку( горбуша копченная), знаю соль, все дела, но так хочетсяможет еще передумаю, пока не купила.
Скачала вчера ходьбу с Лесли, прошла 1 милю, ничего такна мой нетренированный организм самое то! Теперь надо неделю походить обязательно, потом и на 2 мили замахнуться)
21 фев 2014, 14:33
21 фев 2014, 14:48
Таньчик писал(а):приветик!!!! зашла познакомиться!!!!!!! у тебя хорошие результаты!!!!! ты большая молодец!!!!!!!! удачки!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
22 фев 2014, 12:42
22 фев 2014, 13:00
22 фев 2014, 14:12
Natik111 писал(а):Привет , зашла к тебе познакомиться ! Ты добилась уже хорошего результата , умничка !
Не нашла какой у тебя рост , просто что-бы иметь представление (а лучше-бы фотку)![]()
Я тоже начала с огромного веса , и чуть больше 3 месяцев дюканюсь.
22 фев 2014, 16:21