закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

22 фев 2014, 13:21

Спасибо) щас попробую

23 фев 2014, 19:02

девочки, милые мои, меня здесь почти нет пока, нам дали блок в общаге, решили переехать до конца месяца, чтобы не переплачивать за съемную хатку, так что мы в мыле, потому что там такооой пиздец ужас, просто жуть. Ремонт капитальный, короче. Вчера отметили свой первый год со дня свадьбы. Скромненько, но нежно. Вес после пира 86,9.

26 фев 2014, 21:58

Пупсики мои, поздравляю с годовщиной свадьбы :kiss3:

Вы в череде бегущих дней
Умейте миг остановить,
Вернуться в дни весны своей –
И все сначала повторить.
А чтоб союз ваш навсегда
Любовь и верность сохранил,
Не забывайте никогда
Тот день, что вас соединил!

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2014, 00:37

Машуль, с годовщиной свадьбы вас! Совет да любовь на стопятдесят лет вперед вам!

02 мар 2014, 13:44

Ну хоть что нибудь напиши про себя.

20 апр 2014, 00:36

С праздником тебя! Христос воскресе!
Изображение

10 май 2014, 14:17

красотули мои, простите засранку. 2,5 месяца без тырнета и кабельного превратили меня в пещерную бабу. Но не только отсутствием глобальной сети и адекватного телевидения я грешила. Не будем о грустном и стыдном, ситуация теперь такая: мы живем в общаге, блок - две комнаты: спальня и гостиная/кухня, туалет, ванная, небольшая прихожка плюс общая кухня, светлая и просторная, с двумя электроплитами и духовками, правда в коридоре, но недалеко, а через блок, я себе представляю, что это моя кухня, просто в моей квартире очень длинный коридор. Теперь про питание и спорт. С дюканом я не встречалась почти 2 месяца. Вначале вроде и не набирала особо. О потом просто взвешиваться перестала. О причинах и отмазках не буду. В одно прекрасное утро встала на весы, ох.... в этом месте плохое слово и начала с атаки без колебаний. Было тяжело и даже на молоке отразилось. Андрей ругался и уговаривал бросить, но я просто досрочно закончила атаку и добавила овощи, стала усерднее пить и вроде тьфу-тьфу-тьфу наладилось молокоснабжение :derisive: Сейчас я на чередовании. Но сразу скажу, не строжайше, ну, т.е. масла, например, у меня иногда бывает больше нормы, и кусочек черного хлеба я могу у мужа отщипнуть за общим столом, но никаких печенек, мармеладок и шоколада, только сахзам и СОМ. С 20 апреля каждое утро (сегодня не ходила, давление че-то скокнуло до сих пор как-то муторно, вроде уже получше) хожу в быстром темпе в нашем лесу 5 км (это где-то без пяти минут час получается) плюс басик 2, 3 иногда 1 раз в неделю. Как итог: сейчас вес около 90 кг, не взвешивалась 3 дня уже. Вера моя колеблется вместе с жирком на причинных местах, но очень хочется опять весить хотя бы 70. Девочки, поддержите, а?

11 май 2014, 00:24

Поддерживаю! Молодец, что взялась за себя! :good: Как чувствуешь себя? Как вообще жизнь?

12 май 2014, 12:56

halva_marusya писал(а):Как итог: сейчас вес около 90 кг, не взвешивалась 3 дня уже.

Ну привет, пропажа.
ты не ошиблась с первой цифрой? сколько ты как итог? а сколько ж было тогда, когда слово непритичное выскочило? хотя, не хочешь - не говори!! (просто успех товй оценить сложнова-то, но понятно что есть)))
молодец что снова с нами!! теперь больше не отрывайся от коллектива)))

12 май 2014, 20:58

Ну что, понять и простить? Главное ты с нами и решимость к тебе вернулась. Добро пожаловать :thank_you:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38