закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

22 фев 2014, 09:18

Ульян, спасибо большое за пддержку, мне это очень важно, правда! Дюкан мне 58 насчитал, у меня рост 164 см, мелкая я :mosking: выхожу на финишную прямую)) вот даже порылась в дневничке нашла, как я радовалась 7-ке) Ждем 5-ку!))
"А теперь о приятном и не очень!
Цифра 7 меня-таки посетила!)))"
Это было 6 сентября 2013 года)
22 февраля меня нашла 6-ка))

22 фев 2014, 15:37

Катрринн писал(а):А между тем, ААААААААААААААА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я дождалась! Моя шестерочка! Вы думали, я забыла про пятничный отчет?!) Есть немного, сперва воды нахлюпалась (я с утра 2-3 стакана выпиваю), потом вспомнила!) А с учетом того, что в чт был БО и я радовала себя пюре из цветной капусты (вот я на него подсела, это та же картошка, ей-Богу!) с копченой семгой и никак не могла остановиться, я решила на весы не вставать)))
А вечером была БАНЯ! Гидромассажи в ванной!) Парилась, пила воду, много! А потом мой муж по мне еще так хорошо дубовым веничком прошелся!) Итого: 68 кг!))) Я, конечно, понимаю, что вчера воды много слила, часть вернется, но я ЭТО увидела! ААААААА!!! 68, мой ИМТ в норме!) У меня больше нет ожирения!

Поздравляю! И пусть часть воды и вернеться, но всеравно приятно увидеть такую циферку))))

22 фев 2014, 17:30

Спасибо, Танюш) И ты увидишь эту цифру!) :friends: :drinks:

22 фев 2014, 17:41

Мне сегодня два друга позвонили со словами: "Чо-чо ты там вчера о каком-то Дюкане обмолвилась, расскажи подробнее!" Причем, мужчины :blush2: Я скоро буду ходить с наклейкой: "Хочешь похудеть-спроси меня, как!"
Помните, такие были с герболайфом?!)) Я им никогда не баловалась, а моя подруга язву на нем заработала и почти не похудела. :no: Иногда реально хочется подойти к какой-нибудь очень полной девушке в метро, молодая же совсем, (если бы я раньше знала об этой диете, я бы никогда так не разжирела), и ей сказать: "Набери в интернете "диета дюкана"! Но я пока стесняюсь :blush2: Возраст дает о себе знать, худею медленно) Но е-мае, худею же!)))

22 фев 2014, 17:47

Возраст и моя ленивая жопа!) :punish:

22 фев 2014, 17:52

А пишу я это для того, что может, кто-то помимо моих девчонок, случайно наткнется на мой дневничок, и его жизнь изменится, как изменилась моя! :Yahoo!: Ну, и радуюсь, безумно радуюсь, 68 кг!)))

22 фев 2014, 18:09

Еще 10 кг, держись, Катенька, держись!)

22 фев 2014, 18:50

Катрринн писал(а):Мне сегодня два друга позвонили со словами: "Чо-чо ты там вчера о каком-то Дюкане обмолвилась, расскажи подробнее!" Причем, мужчины :blush2: Я скоро буду ходить с наклейкой: "Хочешь похудеть-спроси меня, как!"
Помните, такие были с герболайфом?!)) Я им никогда не баловалась, а моя подруга язву на нем заработала и почти не похудела. :no: Иногда реально хочется подойти к какой-нибудь очень полной девушке в метро, молодая же совсем, (если бы я раньше знала об этой диете, я бы никогда так не разжирела), и ей сказать: "Набери в интернете "диета дюкана"! Но я пока стесняюсь :blush2: Возраст дает о себе знать, худею медленно) Но е-мае, худею же!)))

Катюнь, от души поздравляю!!! Блин, ты вообще героиня, уже 2 десятки сменила!!!! Прям молодца!!! Я прям вижу как ты прыгаешь до потолка от счастья :yes4:
Про полных, к которым хочется подойти - я полностью согласна!!! Но мне кажется это обидно... И неэтично, поэтому я молчу и ещё я всегда боюсь что кому-то она не пойдёт - желудок не воспримет или ещё что... Так что язычок я придерживаю :wink3:

23 фев 2014, 00:15

Катрринн писал(а):Возраст и моя ленивая жопа!) :punish:

Ха-ха!) Старуууушечка ты моя ленивая!)))
Кать, ну давай чтоль фотки до и после, раз десятку новую перевалила! Будь моим мотиватором!)

23 фев 2014, 04:40

Ты ж моя умничка! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 125