закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

22 фев 2014, 18:36

Танюшечка, спасибо тебе!
Объёмы очень хорошо уходят, лучше чем вес и помоему не соответствуют моему весу , как обычно.

22 фев 2014, 18:37

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я сейчас так болела за наших в биатлонной эстафете, что голос сорвала!!! Какие же молодцы!!!!

22 фев 2014, 19:36

Анжелик писал(а):
Ольга72 писал(а):Девочки, вас что-то с диетой не туда потянуло Алюндрику срочно надо ухажора искать!
Анжелик писал(а):Я же ей предлагала, но она пока не дала ответ
Ольга72 писал(а):Тормозит что-то! :mosking:
Анжелик писал(а):Я ей тормоз с ручника спущу :laugh3:

Алюндря, ну на данный момэнт, тебя же должен кто то возбуждать, пусть это буду Я :laugh3: :girl_dance:

Я пацццталом :laugh3: :laugh3: :laugh3: С ручника снялась не влезая из под него :yu: :laugh3:

22 фев 2014, 19:42

Вылезай, уже проехали! :derisive:

22 фев 2014, 19:57

:drinks:
сегодня сделала модернизированный рецепт зефирки. жДЮ пока застынет
приезжала моя детвора :mosking: , поели окрошку,слопали мои котлетки и запеканку :girl_crazy: , сказали класс
:scratch_one-s_head: а я ошталси с не застыфшим десертом :mosking:

22 фев 2014, 19:58

Ишь куды забралась! :mosking:

22 фев 2014, 19:59

AlinaD писал(а)::drinks:
сегодня сделала модернизированный рецепт зефирки. жДЮ пока застынет
приезжала моя детвора :mosking: , поели окрошку,слопали мои котлетки и запеканку :girl_crazy: , сказали класс
:scratch_one-s_head: а я ошталси с не застыфшим десертом :mosking:

Рецепт в студию!

22 фев 2014, 20:52

Анжелкин!!! С дюбилейчикооом!!! :drinks: :Bravo: :Yahoo!: :Rose: а два кило, это что нежЫЫЫр?! :dntknw: Представь себе два кила сала в руках.... :girl_hide: Ну как? МАло? :acute: Всё у тя красивА!!! :good: :friends:

А чё в россию? Соскучилась? Аль дела какие зовут? Вообще, часто на Родине бываешь?
Анжелик писал(а):Вылезай, уже проехали! :derisive:
ДеФки, ну ржать вы горазды))))) Я с вас валяюсь))))) :laugh3:

22 фев 2014, 20:57

Светуль, спасибки!
Ну 2 кг, салО конэшно не малА, ну ведь всегда хочется больше. На Родине бываю не часто, тут нужно по документам слетать , ну и ещё кое что уладить и посмотреть.
Алюндря, девочка ты моя и шО теперЯ что делать будешь? Без жратвы же осталась! ДЭсертом же не наешься! И рецептом деливь ужО!

22 фев 2014, 23:31

Анжелик писал(а):Алюндря, девочка ты моя и шО теперЯ что делать будешь? Без жратвы же осталась! ДЭсертом же не наешься! И рецептом деливь ужО!

:scratch_one-s_head: саранча моя заехала :mosking: , говорю, детки, вы жо на иминины едите, ну и ехайте кушунькать туда, шо жы вы маман объели :girl_crazy:
а они в ответ.... а зачем ты так фкусно приготовила тахда, наверное чтобы мы не оторвались от фкусняшек :dance:
Сказала им ладно, на следующий раз пересолю и переперчу тахда мне на доооолго хватит :mosking:

Завтра Анжу, заступаю на вторую смену на кухню. Благо купила сеня продуктаФФ :yes4:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 720