закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

22 фев 2014, 19:09

Елена привет!Забежала на огонёк!Захлебнулась слюной глядя на запеканку,где рецепт можно посмотреть?

22 фев 2014, 23:26

Скоровесна писал(а):Елена привет!Забежала на огонёк!Захлебнулась слюной глядя на запеканку,где рецепт можно посмотреть?

Рада что понравилось, рецепт простой:
Творог президент 0,2%, 250гр. (Как говорят крошки на работе - синий треугольник), размять вилкой + 2 некрупных яйца + щепотка соли + 1 ст.л. (10 гр.) ванильного пудинга + 0,5 ч.л. разрыхлителя + 6 табл. сахзама растворить в 1 ст.л. кипятка. Все выложить в силиконовую форму 15×15, в духовку 180 градусов, режим верх-низ на 30 минут, при желании добавить 5 мин.конвекции, но румяная корочка и без этого получается! После выпечки, на полотенце положоить квадрат бумаги для выпечки, на него вверх ногами перевернуть запеканку и оставить остывать. Я режу 3×3, на выходе 9 квадратов 5×5 см. Сын с невесткой доедают то что было выпечено утром, маме достался 1 кусочек (он был на фото), пробовала с творогом "савушкин продукт", "славяночка" тоже классно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2014, 08:33

Привет!Забежала поддержать!!Хороших отвесиков и настроения!! запеканку вчера запремитила выглядит нуу очень вкусно!Нету пудинга(((( как найду.обязательно приготовлю.хочется запеканку но нововй и вкусной)))ммммм

23 фев 2014, 09:43

Maril писал(а):Привет!Забежала поддержать!!Хороших отвесиков и настроения!! запеканку вчера запремитила выглядит нуу очень вкусно!Нету пудинга(((( как найду.обязательно приготовлю.хочется запеканку но нововй и вкусной)))ммммм

Доброе утро, вместо пудинга можно кукурузный крахмал и ароматизатор, или ванилин, или цедру.

23 фев 2014, 13:14

Воскресенье, 23.02.2014
За вчера +300, вес 69,6, был БО
Допинг
Завтрак - кофе, запеканка, хлеб с творогом
Завтрак - чай с молоком
Обед - суп из печени с жидким творожком
Перекус - мойва печеная
Ужин - голень куриная отварная, хлеб, острый соус (домашний), мойва копченая 5 штук (она и держит воду, но ...) желе из каркаде и кефира. И много воды...
ЖЕЛЕ

23 фев 2014, 13:27

Сделала яичный сыр по рецепту akozlova, правда исходя из того что было. А было: 3 яйца, 250 мл кефира, 500 мл молока. Выход 200 гр. Думаю, можно не так сильно отжимать, в следующий раз откорректирую.

23 фев 2014, 14:15

Вах, сы-ы-ы-ыр!!! Ну, что у нас за чудная диета! Такие деликатесы!-а мы худеем(не люблю это слово) СТРОЙНЕЕМ!!!

23 фев 2014, 16:20

а как на вкус сыр-то? на что похож?на брынзу?

23 фев 2014, 18:20

Жемчуг писал(а):а как на вкус сыр-то? на что похож?на брынзу?

Больше похож на сыр "здоровье" или "адыгейский", к кофе даже очень и очень!

23 фев 2014, 18:36

Отпвск отпуском, а завтра погребу на Работку! Ответ прокурору писать, да и девчушек блинчиками угощу, пошла народу печь обычные, а для Себя любимой "мечту"- первый раз и желание загадаю!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 168