Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
23 фев 2014, 13:04
Анжелик писал(а):Вирус всё гуляет по моему организму Я опять сегодня плюсанула +100 гр. Настроение гАвно и Хто мне его поднимит и чем?
Ща я тебе подниму его.... А я знаю чего у тебя +100, и ты знаешь. ЖдемСС гостей. Анжу, ну-ка нос к верху. Хрусчики переобувку оставили и ты раскис друХ. Ты шо....завтра и тапки и табуретки выкинем и повесим красный флаХ победы . Я те точно говорю
23 фев 2014, 13:09
Алюндря, ты мне всё правильно говоришь! Но! Красный флаг Победы до сих пор выкинуть не могу, все сроки уже прошли. А с грузчиками совсем беда, без свечей их вообще не встречаю, что это со мной, совсем я раскис, это правда!
23 фев 2014, 13:17
Анжуль,я тут начиталась дневников и про хрусчиков и про КД.... многие советуют пить натощак масло.Наша Лилёша тож с этим столкнулась, так вот... я стала пить каждое утро ч.л. оливкового масла. И Хрусчики стали дисциплинированные и все остальное. Так что попробуй, подружка. И плюсуешь ты, потому, как выкинешь ты флах етот красный
23 фев 2014, 13:39
Я вам всем про этугребаную ложку масла твержу уже хрен знает сколько времени..... А вы все в толк не возьмете, что это не только для грузчиков надо, но и чтобы вы свй красный флаг нормально и вовремя вывешивали! Девочки умоляю вас не надо доводить до критического момента, когда вы КД ждете и никак дождаться не можете. Можно это масло и не пить, а добавлять в пищу обязательно и ежедневно 1 ч/л в день. Фанатизм не нужен никому! Дюкан тоже разрешает эту же самую норму ежедневно!
Так что Анжел твои привесы понятны - организм готовится к КД, да и грузчики плохо работают ты говоришь. Так что давай исправляй ситуацию!