закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

23 фев 2014, 00:40

Мне тоже нужно бы на кухню завтра заступить, рабочая неделя впереди, а я усё своё ношу с собой! :drinks:

23 фев 2014, 10:38

Вирус всё гуляет по моему организму :sorry: Я опять сегодня плюсанула +100 гр. Настроение гАвно и Хто мне его поднимит и чем? :training1:

23 фев 2014, 11:40

Анжелкин, если у тебя из-за каждого +100 будет гавно, тогда я уже давно в поносе. Нос к верьху и танцуем :dance2: и убегут твои 100гр.

23 фев 2014, 12:07

Ольгунь, дЫк уже 3-й день подряд плюсую, заматалась уже!

23 фев 2014, 13:04

Анжелик писал(а):Вирус всё гуляет по моему организму :sorry: Я опять сегодня плюсанула +100 гр. Настроение гАвно и Хто мне его поднимит и чем? :training1:

Ща я тебе подниму его....
А я знаю чего у тебя +100, и ты знаешь. ЖдемСС гостей.
Анжу, ну-ка нос к верху. Хрусчики переобувку оставили и ты раскис друХ. Ты шо....завтра и тапки и табуретки выкинем и повесим красный флаХ победы :yes4: . Я те точно говорю :yes4:

23 фев 2014, 13:09

Алюндря, ты мне всё правильно говоришь! Но! Красный флаг Победы до сих пор выкинуть не могу, все сроки уже прошли. А с грузчиками совсем беда, без свечей их вообще не встречаю, что это со мной, совсем я раскис, это правда!

23 фев 2014, 13:17

Анжуль,я тут начиталась дневников и про хрусчиков и про КД.... многие советуют пить натощак масло.Наша Лилёша тож с этим столкнулась, так вот... я стала пить каждое утро ч.л. оливкового масла. И Хрусчики стали дисциплинированные и все остальное. Так что попробуй, подружка. И плюсуешь ты, потому, как выкинешь ты флах етот красный :yes4:

23 фев 2014, 13:35

Алюнь, а ты пьешь утром на голодный желудок? Как только выброшу флаг,если конечно этого дождусь, ты первая узнаешь!

23 фев 2014, 13:39

Я вам всем про этугребаную ложку масла твержу уже хрен знает сколько времени..... А вы все в толк не возьмете, что это не только для грузчиков надо, но и чтобы вы свй красный флаг нормально и вовремя вывешивали!
Девочки умоляю вас не надо доводить до критического момента, когда вы КД ждете и никак дождаться не можете. Можно это масло и не пить, а добавлять в пищу обязательно и ежедневно 1 ч/л в день. Фанатизм не нужен никому! Дюкан тоже разрешает эту же самую норму ежедневно!

Так что Анжел твои привесы понятны - организм готовится к КД, да и грузчики плохо работают ты говоришь. Так что давай исправляй ситуацию!

23 фев 2014, 13:39

Анжелик писал(а):Алюнь, а ты пьешь утром на голодный желудок? Как только выброшу флаг,если конечно этого дождусь, ты первая узнаешь!

А я? Я тоже переживаю за тебя подружка!

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 720