да, Наташка, к этому надо было созреть. Вот мы и спели жирели Я ведь тож о ДД года 2 назад знала и ..... Во всем надо находить+.....теперь есть мы друг у друга
Хуххх... чет я видимо соскучилась за борщиком... походила-походила и ещё тарелочку приговорила Теперь сижу и кряхчу , борщик в животике булькает, и в сон меня клонит..
И что - я сбацала морковный кекс и слопала на сон грядущий. Так что норму отрубей я сегодня слопала двойную , все остальное не нарушалось . Хорошо хоть половину порции сделала , бо это такая вкуснотень ...слопала бы все разом . Даже сфотать не успела - проглотила гарячим
Вот как перебороть свою зависимость к сладкому Не видать мне завтра отвесов Ругайте меня.... ругайте...
Алинчик , рецепт уже у меня в первом сообщении . Пеки обезательно , ооочень вкусненько, морковь совсем не чувствуется. Я добавила Цитрус вместо аромика Ром, бо лимона у меня не было. И на полпорции я кинула 10т милфорда - перебор , было очень сладко , нужно 10т на всю норму.
А ещё - отруби не молола и 1 яйцо ложила(на половину порции), и ничего отдельно не смешивала - заколотила все в кучу , постояло минут 20 и атасс . Получилось очень быстро и вкусно.