закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

23 фев 2014, 13:50

Танюшка, ты просто СУПЕР!!!
Изображение
Я зашла на первую страничку, посмотрела твои фотки..., и если рядом поставить: какая была и какая стала...Земля и небо...Совершенно два разных человека...

23 фев 2014, 13:51

Птичка! ты такая-такая!!!!!! .... короче твоему мужу можно позавидовать, что у него такая красивая жена! как ты могла быть тетей-горой?! это грех, прятать такую красоту под слоем жира!!!!

23 фев 2014, 14:01

Нина, Оксанчик, спасибо огромное :Yahoo!:
Я сама в ужасе от себя прежней, сижу челюсть с пола подбираю, какая я ужасная была. Слава Богу, спасибо Дю, спасибо вам девочки, за ЧУДО преображения!!!!!! :tender: :good:

23 фев 2014, 14:07

Да уж, есть что сравнивать :taunt:
image.jpg
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2014, 14:12

Хм….. гм-гм-хгм!!!!!))))) это я закашлялась!))))))
Смотрим вместе с Олегом - офигеть, конечно…….
Но то - разве это ты…….
И неча скромничать! Как говорили в конце 70-х - скромность украшает девушку только тогда, когда больше ей нечем украситься!))))))))
А ты - просто настоящая КРАСАВИЦА!!!!!!!!!))))))))))
Ай, какое спасибо доктору Пьеру, поклон до земли!!!!
Рассмотрела колье - оооооочень красиво! И так необычно! И до чего идет к этому бандо - просто, как будто дизайнер в комплекте их создал!!!!!!

23 фев 2014, 14:27

Ой, Светочка, я засмущалась и шаркаю ножкой :blush2:
Одна моя подружка уговаривала свою знакомую на Дюкана и показывала мои фото, так та не поверила, сказала- это фотошоп :mosking:
Колье очень интересное, я его с чем только не носила, оно такое хитрое- со всем удачно гармонирует :good:
Хотя самобытное, немного хищное, но такое покладистое.
Очень его люблю :tender:
Жду у Оксанчика еще что-нибудь креативное и мое.

23 фев 2014, 14:31

я бы тоже не поверила, подумала бы что это мать и дочь

23 фев 2014, 14:32

Девочкииииии, ну не могу молчать!!!!
Мы в бобслее взяли еще одну золотую медаль!!!!!! :party: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 23 фев 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2014, 14:32

Не смущайся, красавица моя!))))))))) Ты этого восхищения достойна!!!!! И как женщина, бо очень хороша собой, и как личность - такую работу проделала….. ТАКУЮ гору сала растопила - это ж какую волю и какую силу иметь надо……
А колье - ага, очень оригинальное. Там же еще цепочка с булавкой - можно столько вариантов придумать!

23 фев 2014, 14:40

Светик, растопила 41 кг, это больше, чем весит моя дочь, 155 см в высоту. Я ее поднять не могу, а раньше это все на себе таскала! Год назад я сидела толстая и унылая, неее я бодрилась, конечно, но на душе было тоскливо.
А теперь я летаю! Сегодня уже три раза переодевалась.
Муж спрашивает, ты чего наряды меняешь?
А я ему отвечаю, для тебя стараюсь, красивая жена должна радовать мужа :boast:
Девочки, какие же мы все-таки умницы!!!!!
Мы герои!!!!! :victory: :good:

Ответить

1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 796