закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 2918

Re: Венский домик

23 фев 2014, 08:14

Я под впечатлением :curtsey:

23 фев 2014, 15:42

Подружка, ты куда пропала???

23 фев 2014, 16:21

Гуляють, наверное.

23 фев 2014, 16:44

Лиля привет, фотки супер :ok: , обожаю воду в любом ее проявлении, ну и морской мир завораживает! Помоги, может есть рецепт самодельного сыра для нас, на сайте не нахожу. :help: Купить ну никак не могу, то у нас такой не бывает, то уже купили и бывает редко, уже прям охоту объявила на сырик до 7%.

23 фев 2014, 21:40

Гуляли весь день - 23 февраля отмечали с мужем. Вот только что вернулись - классно денек прошел!
Не, писать я не могу, не дано. У меня даже в школе за сочинения 4 было, 5 крайне редко. Впечатлений и воспоминаний море - они как яркие звездочки все время вспыхивают в голове, то одно, то другое - крупицы счастья, мозаика. Линуська, я сыр один раз только готовила сама - не получился. Думаю просто не из каждого творога его можно приготовить, а у нас тут в продаже только один вид жиденький продается, он не плавится и по этому сыр не получается. Так что порекомендовать я не могу хороший проверенный рецепт. Я покупной 8%-ный всю диету ела как доп

24 фев 2014, 02:17

Мы сегодня ездили в Тульн гулять, типа 23 февраля отмечали. В Тульне как-то настроение фотографировать не было, мы там раньше были, да и большинство времени потратили на поиски ресторана... ну сложно в воскресенье поесть, почти все закрыто. Хотя и погуляли хорошо, там набережная Дунайская красивая, да и сам Тульн в центре тоже хорош.Но я что-то сегодня фотик не доставали из сумки. Но вот на обратном пути у нас случился замечательный сюрприз - на вокзал, когда мы уже купили довольно дорогие билеты на электричку и ждали когда она приедет, приехал настоящий паровозИзображениеИзображениеМы такого еще ни когда не видели и упустить не смогли. Мы на нем поехали в ВенуИзображение
Конечно фотки ни фига не передают, но если получится видео малюсенькое загрузить, покажу - оно хоть и маленькое, но передает происходящее полностью Изображение
А пока воюю с ютубом покажу фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 24 фев 2014, 02:33, всего редактировалось 2 раз(а).

24 фев 2014, 02:22

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А тут малюсенький кусочек видео - это надо СЛЫШАТЬ Изображение -->
phpBB [video]

24 фев 2014, 08:33

Ничего себе!)
Это почему он там оказался?) как так?

24 фев 2014, 08:34

Какая же вы красивая пара! :girl_in_love:
Смотрю на фото и любуюсь ) улыбка на лице растягивается ))

24 фев 2014, 09:33

Натали спасибо, буду искать и рецепт и сыр! :girl_witch: А прогулка супер, это круто - паровоз :good:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 2918