Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
23 фев 2014, 16:04
Анжелик писал(а):Какой маринованный лук?! Нельзя мне ничего острого и маринованного.
Это я так называю - маринованный лук. Я лук режу полукольцами, заливаю кипятком, чтобы покрывало, добавляю сахзам и чуток яблочного уксуса. Когда лук остынет, воду сливаю и ем с мясом или рыбой в ЧБ день, он так не горчит. Яблочный уксус можно у кого гастрит чуть-чуть.
Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
23 фев 2014, 16:08
Танюшечка, милый мой человесек, я этот рецепт знаю! Но какой бы не был уксус, уксус и есть уксус, а это раздращение стенок желудка. Зачем провоцировать, когда можно обойтись и без лука с уксусом. Тем более просто так мне масло , что в салате, что думаю и с луком не помогает.
Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
23 фев 2014, 16:11
Анжелик писал(а):Танюшечка, милый мой человесек, я этот рецепт знаю! Но какой бы не был уксус, уксус и есть уксус, а это раздращение стенок желудка. Зачем провоцировать, когда можно обойтись и без лука с уксусом. Тем более просто так мне масло , что в салате, что думаю и с луком не помогает.
Тоды не знаю, что с тобой делать. Но натощак масло пить тебе тоже низзя, тошнить может с твоим диагнозом.
Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
23 фев 2014, 16:36
Анжел, просто добавляй в пищу положенную норму масла в день и все, не надо никаких приемов на тощак. Сразу за один день ты результата не увидишь. Но надо и все, как правило!
Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
23 фев 2014, 16:41
Анжик, я пью натощак. Не всегда получается жарить что-то, да и когда жарю на керамич сковороде, я совсем не лью масло. Разве что в салаты, но такие пока не ем. ЛОжку выпила, водой запила и все