закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

30 окт 2011, 18:14

а я хочу себе маленькую блинную сковородочку Тефаль.....

30 окт 2011, 18:18

Как обещала, рассказываю про новую сковородку с керамическим покрытием. Сегодня жарила на ней яичницу и блинчики дюкановские, даже ни капельки масла не добавляла, ничего не прилипло и корочка хрустящая получилась :yes4: А вчера жарила баклажаны с куринными котлетками, тоже отлично получилось. Так что покупкой я довольна! :good:

30 окт 2011, 18:21

Цвелуша писал(а):а я хочу себе маленькую блинную сковородочку Тефаль.....

У меня была такая, только не Тефаль, а Тескома. Правда теперь уже перестала быть антипригарной :pardon:

30 окт 2011, 19:27

Grace писал(а):Как обещала, рассказываю про новую сковородку с керамическим покрытием. Сегодня жарила на ней яичницу и блинчики дюкановские, даже ни капельки масла не добавляла, ничего не прилипло и корочка хрустящая получилась :yes4: А вчера жарила баклажаны с куринными котлетками, тоже отлично получилось. Так что покупкой я довольна! :good:

Завииииииииидуююююююююююю

31 окт 2011, 02:27

Мерсюша, раз муж предлагает сковородочку купить, надо брать! :yes4: Тем более, что очень хочется :mosking:

31 окт 2011, 02:31

:Yahoo!: Сегодня -1000!!! Дождалась!!! :mosking:

31 окт 2011, 04:29

Grace писал(а)::Yahoo!: Сегодня -1000!!! Дождалась!!! :mosking:

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

31 окт 2011, 04:36

Mercy писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Мерсюша! :Rose:

31 окт 2011, 05:51

Grace писал(а):Уже вторую неделю настроение близкое к депрессии (запарка на работе страшная, работаю до восьми, домой бумаги таскаю.... и просвет предвидится только после новогодних праздников :O: ) И вес в это же время остановился... Наверное, худеть надо ТОЛЬКО В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ :mosking:

Ой, точь в точь такая же ситуёвина, только вот просвет и после НГ праздников не предвидится, да еще и недосып хронический. В субботу был привес +1,300, но за выходные отесы все таки в сумме порадовали :Yahoo!:

31 окт 2011, 05:52

Поздравляю :drinks: :friends: !!!!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63