Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
23 фев 2014, 23:52
Приползла с кухни, кое что покажу, а вдруг, кому то надо будет. Кабачковые оладье 1 кабачок 1 яйцо 1 ч.л. соды 2 ч.л. крахмала перец соль прованские травы Смешать все ингредиенты. Выкладывать ложкой на сухую сковороду, как зарумянится перевернуть и дожаривать на медленном огне под крышкой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
24 фев 2014, 00:03
Куриная грудка в сырном соусе с травами и горчицей 2 куриные грудки 1 ст. ряженки или кефира 2 ч.л. дижонской горчицы 1 пластина плавленного сыра соль перец зелень Порезать курицу на кусочки, замочить в ряженке или кефире, добавить все ингредиенты, кроме зелени и сыра, дать постоять.Тушить около 25 минут, за 5 минут до окончания положить сыр. Посыпать зеленью.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
24 фев 2014, 10:07
Ольгуничка, привет моя хорошая!!! Кабачок не то слово ароматный, у нас они не большие, больше на цукини похожи, даже кожуру ненадо очищать.
Всем, доброго утра! Настроение не поднялось, хотя и на весах -300 гр. хандрю по полной. Скорее всего авитоминоз у меня или ещё какая хрень. Выпила сегодня с утра оливкового масла отличного качества, пролетело оно у меня так, что я и не почувствовала, в принципе, чё там пить то, капилюха, это же не пол стакана. Ну вообщем прошло всё нормально фаянсового друга не стала пугать. Результата будем ждать, но вот вопрос, когда он настанет?
24 фев 2014, 10:29
Анжелик писал(а):Ну вообщем прошло всё нормально фаянсового друга не стала пугать. Результата будем ждать, но вот вопрос, когда он настанет?
Ну, вот и хорошо, что ты выпила и прошло всё нормально! Самое главное чтобы результат пришёл в подходящий момент Удачи! Знаешь, я все тоже собираюсь пить масло натощак, когда начинаются проблемы со стульями, но как только я на это решаюсь утром приходят грузчики Мой организму пугается