Девочки,спасибо всем. Мой комп еще не подключения (все никак не вылезу из ремонта),а писать через телефон неудобно. Да и настроение на нулевой отметке. Тупо хожу на работу,тупо делаю все остальное.надо пойти антидипресанты выписать.
Лизок!!! Не грусти, жизнь продолжается... Надо брать себя в руки и заботиться о себе. А иначе такой пессимизм до добра не доведет, ни девочки ведь. Ты же у нас умница и красавица!!!
Лизочка, прими мои искренние соболезнования. Крепись, я сама почти 8-мь лет назад похоронила маму в возрасте 56 лет, но надо дальше жить и радоваться жизни, ведь у нас есть дети, которым мы очень нужны.
лизонька, это поддержки коммент. вот, зашла впервые за долгое время, а тут такое. я не совсем в ногу со всеми. антидепрессанты - не всегда зло, а точнее - иногда они меньшее зло. сейчас ведь есть поколение легких, не вызывающих привыкания антидепрессантов. мне после инсульта, помимо профильных лекарств, давали Паксил (действующее вещество Пароксетин). я поинтересовалась, что это и зачем. оказалось, антидепрессант, а они входят в стандарт лечения инсультов и инфарктов, потому что после них у людей частенько случается депрессия. у меня на тот момент депрессии не было, но может это как раз благодаря вовремя выписанному Паксилу, я не знаю. меня депрессия догнала значительно позже, через несколько лет после инсульта, уже когда я его давно не пила. Паксил, кстати, легко отменяется, можно резко прекращать прием, синдрома отмены не будет. Сил тебе, Лиза, дорогая! все будет хорошо.