закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

06 фев 2014, 16:25

Девочки,спасибо всем. Мой комп еще не подключения (все никак не вылезу из ремонта),а писать через телефон неудобно. Да и настроение на нулевой отметке. Тупо хожу на работу,тупо делаю все остальное.надо пойти антидипресанты выписать.

06 фев 2014, 19:29

Лизок!!! :friends:
Не грусти, жизнь продолжается... Надо брать себя в руки и заботиться о себе. А иначе такой пессимизм до добра не доведет, ни девочки ведь.
Ты же у нас умница и красавица!!! :Rose: :tender: :air_kiss:

07 фев 2014, 15:01

Лизок, не надо. Сама справишься

10 фев 2014, 15:52

Лизочка, прими мои искренние соболезнования.
Крепись, я сама почти 8-мь лет назад похоронила маму в возрасте 56 лет, но надо дальше жить и радоваться жизни, ведь у нас есть дети, которым мы очень нужны. :friends:

14 фев 2014, 12:05

228395354.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2014, 20:03

Лиз, только сегодня прочитала твои новости.Мои соболезнования!!!Держись,дорогая!

28 фев 2014, 00:36

Привет всем.Печатаю вслепую.так что много налисать не смогу.Но я с вами.

01 мар 2014, 10:00

лизонька, это поддержки коммент. вот, зашла впервые за долгое время, а тут такое.
я не совсем в ногу со всеми. антидепрессанты - не всегда зло, а точнее - иногда они меньшее зло. сейчас ведь есть поколение легких, не вызывающих привыкания антидепрессантов. мне после инсульта, помимо профильных лекарств, давали Паксил (действующее вещество Пароксетин). я поинтересовалась, что это и зачем. оказалось, антидепрессант, а они входят в стандарт лечения инсультов и инфарктов, потому что после них у людей частенько случается депрессия. у меня на тот момент депрессии не было, но может это как раз благодаря вовремя выписанному Паксилу, я не знаю. меня депрессия догнала значительно позже, через несколько лет после инсульта, уже когда я его давно не пила. Паксил, кстати, легко отменяется, можно резко прекращать прием, синдрома отмены не будет.
Сил тебе, Лиза, дорогая! все будет хорошо.

17 апр 2014, 21:21

Привет, девушка! Куда делась? Читаю тебя частенько, а сейчас тебя давно уж нет. Что с тобой, родная?

24 апр 2014, 07:21

Лизочка, приветик!
ДД Лайт версия

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 298