Maroschka писал(а):
Ларочка, привет!!!!
Я тебя поздравляю с отвесами на атаке

А то что вес сейчас встал - ты главное не переживай, организм твой правда в шоке, сопротивляется как может, да и второй заход не так прост. Может и после повторной атаки вес тормозит, об этом ведь много писалось и обсуждалось уже. Ты главное набирайся терпения, круизь дальше, всё будет хорошо
Как твои зубки? не болят? Как котик твой, оправился уже?
А у меня пёселя тоже заболел, тоже с ушами, но у него это породистое, кокер-спаниель - уши больное место. Внутреннее воспаление, возили к ветеренару, кололи антибиотики, капаем мазь в уши. Тоже три дня с воротником сутками, измучился бедняга

Леночка! Привет! Рада тебе! зубки пока нормально, в понедельник швы снимают и буду ждать от 2-х до 4-х месяцев, когда импланты приживутся, потом протезироваться. Думаю, что все будет нормально. Котик тоже вроде поправляется, ушко, правда, сморщилось. Но все еще лечу, вожу к доктору, так как ушко периодически напыляется жидкостью и доктор ее откачивает шприцом, вводит лекарство. Да, у тебя тоже песик болеет, так жалко их! Пусть выздоравливает быстрее!
У нас с мужем вчера была сапфировая свадьба, это 45 лет совместной жизни. А я была одна. Муж в командировке в Японии, дети далеко, правда, все позвонили. Что-то так грустно-грустно было, согрешила вафлями

и несколько шоколадных конфет съела. Сегодня прибавка на весах, а так вроде хорошо пошло сначала! Так что во всем мы сами виноваты. Сейчас снова все с начала. Купила абонемент в фитнес-клуб, с марта начну ходить. Аквааэробика, плавание, беговая дорожка… Правда на три месяца пока, потом ведь дача начнется. Так уже на свои грядки хочу! Такая долгая-долгая зима…