закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:07 

Мне кажется, что беспокоиться не о чем. :no: Перебор молочки на 100 грамм думаю роли не сыграет, а все остальное же из разрешенного ведь, и можно лопать сколько хочешь :smile3:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:13 

ezther Спасибо, уже немножко успокоилась и поняла какое счастье что была именна ДЮ-еда. Да, теперь буду запасаться как хомячок полезной едой. Завтра второй БО - посмотрим как :mosking: ... пройдет.
Смотрела ваш дневник - вы такая молодец! Такую вскусняшку из хлебе делаете... Я еще на хлеб не созрела - страшновато, все больше по блинчикам. Жду когда надоедят. Потом попрошу у вас мастер-класс по хлебу.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:15 

Marusia118 Спасибо, Марин. Вчера барахлил интернет - не смогла, а хотела спросить тебя почему твой папа из-за диеты переживает? Правильно поняла?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:18 

Milkyway писал(а):
Marusia118 Спасибо, Марин. Вчера барахлил интернет - не смогла, а хотела спросить тебя почему твой папа из-за диеты переживает? Правильно поняла?

Да, переживал, что из организма вместе с кг уйдут и нужные вещи, чтоб не было проблем со здоровьем, пришлось все подробно рассказать о сути диеты. Он одобрил)) :ok:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:33 

Цитата:
ezther Спасибо, уже немножко успокоилась
Смотрела ваш дневник - вы такая молодец! Такую вскусняшку из хлебе делаете... Я еще на хлеб не созрела - страшновато, все больше по блинчикам. Жду когда надоедят. Потом попрошу у вас мастер-класс по хлебу.

Ой, дорогая Milkyway, это был не мой дневник... Это был дневник Мелониты.... Я дневник не веду,тк в принципе тут не с целями конкретного по цифирькам похудания, а просто чтобы питаться правильно и именно верным дю-хлебушком на завтрак,кот. мне так и не хватало по другим диетам.У Мелониты были небольшие проблемы с точными ингридиентами рецепта и мы во всем разобрались. Так что - соберетесь печь, зайдите к ней -там есть ВСЕ рецепты и даже фото.
Обязательно также зайдите к Ире(IraKovax)
в "Возвращение к себе" - она великолепно готовит и выложила рецепты приготовления курочки,ДЮ-голубцов и осетинского сыра (стр 4,7 и 10) , очень понятно и с фото ! И сама Ира очень милый человек :friends:
Вкусного нового БО дня и с ...отвесиком ПОСЛЕ !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 18:07 

Milkyway писал(а):
:dance2: Прикольно, рядышком совсем. Я еще на ней "работаю". Можем и чай попить если что.

Даа, вот уж совпадение. Конечно можем встретиться и чай попить. Осталось только время выбрать.
Посмотрела про оксисайз видео, Марина Корпан говорит, что нельзя на диете занимать этими упражнениями, якобы обмен веществ встает. :(

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:20 

Маруся188 "...чтоб не было проблем со здоровьем, пришлось все подробно рассказать о сути диеты. Он одобрил))"
Какой у тебя папа заботливый и еще и понимающий! Как день прошел?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:28 

ezther писал(а):
Цитата:
ezther Спасибо, уже немножко успокоилась

Ой, дорогая Milkyway, это был не мой дневник... Это был дневник Мелониты.... Я дневник не веду,тк в принципе тут не с целями конкретного по цифирькам похудания, а просто чтобы питаться правильно и именно верным дю-хлебушком на завтрак,кот. мне так и не хватало по другим диетам.У Мелониты были небольшие проблемы с точными ингридиентами рецепта и мы во всем разобрались. Так что - соберетесь печь, зайдите к ней -там есть ВСЕ рецепты и даже фото.
Обязательно также зайдите к Ире(IraKovax)
в "Возвращение к себе" - она великолепно готовит и выложила рецепты приготовления курочки,ДЮ-голубцов и осетинского сыра (стр 4,7 и 10) , очень понятно и с фото ! И сама Ира очень милый человек :friends:
Вкусного нового БО дня и с ...отвесиком ПОСЛЕ !

Спасибо бооольшущее за советы. Да действительно дневник не ваш, но рецепты которыми впечатлилась ваши... С учетом того, что у меня две руки и обе левые :mosking: то что вы все (и вы и Ирина и Капризулькина мама и т.д.) делаете, на мой взгляд героизм. :Bravo: Буду учиться - кстати, раньше никогда не пекла блины (просто не умела, знаю стыдно! но с другой стороны - заходишь в Азбуку, а там... и блины и круасаны...). Но теперь, я как пионер всегда готова печь блинчики Дю - не зря говорят, голод не тетка, есть захочешь все сделаешь. Скоро с вашими фотоотчетами и до хлеба доберусь. Кстати на очереди курочка Иры со специями и имбирем. морально зрею.
Как у вас день прошел? Кстати при таком питании как вы себя чувствуете? Есть все же разница?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:32 

Наталиска писал(а):
Milkyway писал(а):
:dance2: Прикольно, рядышком совсем. Я еще на ней "работаю". Можем и чай попить если что.

Даа, вот уж совпадение. Конечно можем встретиться и чай попить. Осталось только время выбрать.
Посмотрела про оксисайз видео, Марина Корпан говорит, что нельзя на диете занимать этими упражнениями, якобы обмен веществ встает. :(

Мммммда, не очень хорошо... Но по себе (раньше постоянно занималась в спортзале) могу сказать - надо больше ходить, ОТ 30 мин. Мой тренер советовал 5 раз в неделю по часу (если надо похудеть). А мы тут все за этим и собрались. так что куплю после 7-го степпер и пошла.. по лесам да закоулочкам... :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:45 

Всем привет :ok: . День почти прошел, можно начинать отчитываться:
Утро любимые блинчики с 50 гр. иогурта.
и через полчаса салат из 4 крабовых палочек и 2 четырех
сантиметровых корнишонов заправленный 50 гр иогурта с
горчицей. Чай с молоком (кружка у меня, на минуточку -
500 гр, из них 50 молоко :mosking:
День ничего - была в бегах :no:
Вечер примчалась - в зубах пакет с баклажаном, перцем и фаршем, а ещщщщще - воплотила мечту - сделала на пробу пепси-лайт с желатином (через пару часов буду пробовать :blush2: , но вдруг бееее...)
Приготовила и съела перец лодочкой с фаршем + соус и валио 0.3 с чесночком и специями.
Посидела, подумала "а куда завтра в ЧБ девать баклажан запеченный в фольге?" и съела его также с соусом. Всего соуса было 200 гр. Баклажан конечно перебор от жадности...
И вообще заметила блины - кажется, ух объелась... А на самом деле - 1 яйцо, 2 ложки отрубей и 4 ложки кефира :mosking: . Раньше я могла стоооолько блинов съесть (когда мама готовила - ну по тесту полкастрюльки...)
:scratch_one-s_head: Следовательно, ем меньше все-таки и кажется желудок уменьшается однозначно!
Как думаете девушки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа