30 окт 2011, 00:07
30 окт 2011, 00:13
30 окт 2011, 00:15
30 окт 2011, 00:18
Milkyway писал(а):Marusia118 Спасибо, Марин. Вчера барахлил интернет - не смогла, а хотела спросить тебя почему твой папа из-за диеты переживает? Правильно поняла?
30 окт 2011, 00:33
ezther Спасибо, уже немножко успокоилась
Смотрела ваш дневник - вы такая молодец! Такую вскусняшку из хлебе делаете... Я еще на хлеб не созрела - страшновато, все больше по блинчикам. Жду когда надоедят. Потом попрошу у вас мастер-класс по хлебу.
30 окт 2011, 18:07
Milkyway писал(а)::dance2: Прикольно, рядышком совсем. Я еще на ней "работаю". Можем и чай попить если что.
30 окт 2011, 19:20
30 окт 2011, 19:28
ezther писал(а):ezther Спасибо, уже немножко успокоилась
Смотрела ваш дневник - вы такая молодец! Такую вскусняшку из хлебе делаете... Я еще на хлеб не созрела - страшновато, все больше по блинчикам. Жду когда надоедят. Потом попрошу у вас мастер-класс по хлебу.
Ой, дорогая Milkyway, это был не мой дневник... Это был дневник Мелониты.... Я дневник не веду,тк в принципе тут не с целями конкретного по цифирькам похудания, а просто чтобы питаться правильно и именно верным дю-хлебушком на завтрак,кот. мне так и не хватало по другим диетам.У Мелониты были небольшие проблемы с точными ингридиентами рецепта и мы во всем разобрались. Так что - соберетесь печь, зайдите к ней -там есть ВСЕ рецепты и даже фото.
Обязательно также зайдите к Ире(IraKovax)
в "Возвращение к себе" - она великолепно готовит и выложила рецепты приготовления курочки,ДЮ-голубцов и осетинского сыра (стр 4,7 и 10) , очень понятно и с фото ! И сама Ира очень милый человек![]()
Вкусного нового БО дня и с ...отвесиком ПОСЛЕ !
30 окт 2011, 19:32
Наталиска писал(а):Milkyway писал(а)::dance2: Прикольно, рядышком совсем. Я еще на ней "работаю". Можем и чай попить если что.
Даа, вот уж совпадение. Конечно можем встретиться и чай попить. Осталось только время выбрать.
Посмотрела про оксисайз видео, Марина Корпан говорит, что нельзя на диете занимать этими упражнениями, якобы обмен веществ встает.
30 окт 2011, 19:45