закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1137 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 18:34 

Анюта!!! ну что ты, право дело??? У тебя все идет так замечательно, ты вон даже такие тортики красивые игнорируешь!!! права Викуля - у каждого свой вес и свое понимание о норме... в конце-концов - тощая корова - еще не газель!!! А ты у нас - умница, красавица!!! мы тебя любим!!! И все у тебя получится!!! И линеечка - просто чудо, я тебя такой и представляю, когда о тебе думаю!!!
Короче, хватит хныкать, а то мне со своими 78,5 при росте 158 - вообще пора веревку намыливать!!! А я хоДЮ и собою горДЮсь!!! :mosking: И ты гордись и давай там, придумывай еще рецептиков интересных, а то ведь мы на диете, нам ее блюсти надо вкусно!!! :air_kiss: :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 18:36 

Цвелуша писал(а):
Да я не расстраиваюсь, просто бесят такие люди!!! простите конечно за грубость :( и дело в не том, какой для нее вес считается нормальным, а а том, что еще пытаются учить "а разве семгу тебе можно??? она же такая жирная-я-я-я...и соленая......"" ррррррррррррррррррррррр
я злая какая-то наверное :scratch_one-s_head:

А ты и говори - дак мне все можно, а то же ты - худая, не в коня корм, одни расходы - ничего в организме не задерживается.. а у меня - фигура, мне ее блюсти надо .. и семгой в том числе!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 18:36 

Ань, я тебя ТААААК понимаю.....

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 18:39 

Спасибо девочки))))иногда такое находит!!! но завтра!!! встану с утра, наведу красоту, одену на работу платье, мне уже сказали в джинсах на работу не показываться и буду звездой))))))))))))))) :smile3:
а сегодня я пою..."по ресторанам, по ресторанам тебя найду и потеряю по ресторанам" :mosking: что-то потянуло на такие песенки :wink3: ))

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:28 

Анют, просто настроение такое у тебя сегодня. У меня тоже такая подружка есть её нормальный вес 45 кг., сейчас поправилась до 49 кг. вся в шоке спросила про Дюкана. Но самое главное когда меня увидела сказала что я худышка стала совсем ( это при весе 67 кг. а разница в росте у нас на 5 см.). И как это понимать? Каждому своё. Мне кажется что даже люди с одинаковым весом и ростом могут при этом выглядеть по-разному. У меня вот грудь большая и кость широкая.

Атака с 07.09 по 10.09 (-2кг)
С 11.09 плаваю в круизе (-3 кг)
С 20.11 ушла на консолидацию
viewtopic.php?f=18&t=1654-Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:43 

Цвелуша писал(а):
Спасибо девочки))))иногда такое находит!!! но завтра!!! встану с утра, наведу красоту, одену на работу платье, мне уже сказали в джинсах на работу не показываться и буду звездой))))))))))))))) :smile3:
а сегодня я пою..."по ресторанам, по ресторанам тебя найду и потеряю по ресторанам" :mosking: что-то потянуло на такие песенки :wink3: ))

Лучше пой - ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую!" :friends: А платье на работу - это обязательно!!! Я как только смогла платья носить - все, у меня только одни штанцы остались - на дачу ездить!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:08 

Цвелуша писал(а):
ррррррррррррррррррррррр

Во-первых, отличная линеечка, такая легкая и летящая!

Во-вторых прекрасно тебя понимаю! когда 2 мои подруги начинаю обсуждать как у них торчит живот или какие у них огромные бёдра (при том что рост у всех близкий, а весят одна 50, все хочет еще похудеть, другая вообще 48), ну прям зло берет! :ireful1: А теперь просто пропускаю мимо ушей, все равно мы стройнеем и хорошеем, и просто умницы, потому что делаем все медленно и здорово,но верно идём к СВОИМ целям! :friends:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:20 

Цвелуша писал(а):
Да я не расстраиваюсь, просто бесят такие люди!!! простите конечно за грубость :( и дело в не том, какой для нее вес считается нормальным, а а том, что еще пытаются учить "а разве семгу тебе можно??? она же такая жирная-я-я-я...и соленая......"" ррррррррррррррррррррррр

Ты злая??? Неаааа, ее точно нужно было загрызть! И вообще присоединяюсь к девочкам - Анечка! Ты очень красивая! И еще не понятно что с "этими 49 кг" будет лет через 5 :mosking: . А ты уже через все прошла - все знаешь и тебе ничего не страшно!
По себе скажу - была тощая до тридцать, потом каааак разнесло... это еще хуже, крышу сносит, от того что всю жизнь худая, а тут... Вот уже 6 лет не могу собраться. Сегодня кстати в магазине чуть не порыдала... Ты такое красивое платье купила супер! Мне очень понравилось... И вообще какой кайф потом будет "шоппиться" :Yahoo!: . Держись!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:23 

Спасибо мои дорогие)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: правда чего это я тут разхныкалась!!! :smile3: Мы были красотками а станем королевами!!!))) как там говорят "смотрю в зеркало - красавица, подхожу ближе "е-мае Богиня"
Зотичка я платья обожаю!!! :smile3: платье и каблуки - мой любимый наряд))) :wink3: очень люблю сначала себе образ придумать, а потом его воплощать)) сейчас меня вот на классику потянуло, потому что это всегда стильно и модно, в прошлом году я была вся такая "бэби-долл" :wink3:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:28 

Аня, да не парься. Люди разные бывают: смышленые и не очень. Вот соседка оказывается про меня за глаза говорила, что я помешалась на диете, а когда попросили объяснить, она сказала, что я на форуме постоянно сижу) :pardon: В общем, на таких лучше внимание обращать не надо.

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1137 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа