закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53

Re: Мой путь к себе - настоящей

23 фев 2014, 15:57

I Am Pepsi писал(а):Ну и сразу с отвесом и с 3 месяцами на диете!!!!
Резултаты у тебя прекрасные, очень хорошо ушли объемы!!! :Bravo: :Rose:

Maril писал(а):Забежала поддержать!!Как ты??Позитивных выходных!Отвесиков желанных!!!

Жемчуг писал(а):Танюшкин, с трех месячным дюбилеем тебя! :Bravo:
За твои успехи поднимаю чашку чая! :drinks:

Подруженьки спасибо да поддержку :friends: .Вам тоже желаю хороших и позитивных результатов. :Rose:

Вчера вечером на радостях от переживаний выпила бокал полусладкого шампанского (в домашних запасах другого не было). Не ругайте меня :sorry: , сама знаю, что сделала :blush2: . За свою ошибку сегодня получила привес в 500 гр + БО день был. Ну ничего - сольемся.

23 фев 2014, 16:03

Тань, бокал, всего лишь... Уйдет и не заметишь!!! :Rose:

23 фев 2014, 16:05

Танюша, в Дюбилеем тебя! :Bravo: И с шикарным результатом за неделю! За шампанское не переживай, сольётся! Я у себя в теме не стала писать, но тебе по секрету скажу, что я вчера тое красного вина саданула :mosking:

24 фев 2014, 09:57

Привет!! :smile3: забежала поддержать! Хорошего дня и приятных отвесов!! :yes4: как ? Как успехи??

24 фев 2014, 11:10

Сегодня не взвешивалась, т.к. можно получить одно расстройство, спала перед работой 5 часов, а когда мало сплю - всегда весы показывают больший результат (вода из тканей не вся уходит). Завтра буду выходная - вот тогда высплюсь и взвешусь.
Главное, что настрой у меня боевой, жизнь в стране налаживается.
У меня сегодня неприятность - отек лица, это так кожа среагировала на новый увлажняющий крем. В зеркале :spruce_up: на меня смотрела героиня фильма "Королева бензоколонки". Выпила утром эриус (противоаллергенный препарат), сейчас еще остались отеки под глазами. Вобщем я сегодня еще та красавица :girl_crazy:

24 фев 2014, 12:12

Ого! это что ж за крем-то такой?поделись секретом.

24 фев 2014, 13:04

Жемчуг писал(а):Ого! это что ж за крем-то такой?поделись секретом.

У меня по жизни кожа очень раздражительная и сухая. Если не то наносила - получала всегда раздражение, кожа покрывалась красными пятнами и шелушилась (причем такая же кожа и у моей сестры). Лет 20 назад моей коже подошел идеально крем Нивея универсальный (в синей коробочке) - от этого крема у меня нет пятен и раздражений, никакими другими кремами я больше не пользуюсь. А тут решила использовать увлажняющий крем Нивея СОФТ (фирма ведь та же), т.к. кожа стала очень пересыхать, жиров мы теперь используем очень мало, но результат я получила совсем другой, причем отек такой был первый раз в жизни, ни на какие препараты или продукты у меня аллергий до этого не было.

24 фев 2014, 15:38

Танюшка,привет!Я тоже вчера шампанским нарушала.Давай теперь до воскресенья сливаемся,а там уж можно будет себя Дюблинчиками побаловать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2014, 16:04

Танюша,с кремом конечно совсем ,что то у тебя плохо получилось, ты уж больше так не рискуй, результат плачевный ! Ждём твоего взвешивания и результатов завтра.

25 фев 2014, 15:40

Привет!! Как ты?? Хорошего дня! Желанных отвесиков!!

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53