Ольга72 писал(а):
Вот такая же фигня Алин! Только сегодня писала у себя об этом!

вот это -то и выбивает из колеи. Нет, все конечно будет оК, я знаю и сроки меня не волнуют. Пусть уходит по капельке, но стабильно, а так ....не круиз а качели получается
Жемчуг писал(а):
Девочки, я тоже с вами... не пойму в чем дело( давайте вместе разбираться.может по адскому кокейльчику?
у меня сегодня отвес конечно был, но что-то стремно мне за завтра(
Не Светуль, мне интересно посмотреть без всяких подталкиваний организма, что будет
suslik47 писал(а):
Алина, что за упаднические настроения? У тебя отличный результат! Кто сказал, что похудение - линейная функция? Есть периоды активного спада, а потом чуть помедленнее. Такова природа, и в этом вся сложность. Надо пережить плато, а потом опять пойдет все как по маслу. Правда, чем меньше вес, тем труднее худеть. Но трудно, не означает невозможно...
Ты права, Ириша. Согласна. Но вес -то еще большой, поэтому отвесы должны быть. Я уже думаю, может у меня вот такой сбой пошел из-за задержки большой в КД
Милена Эн писал(а):
:friends: Алинчик, мы с тобой в одну волну чтоль попали? Я тоже якорь бросила... Но у тебя-то после хорошего отвеса - можна сказать, законный перекур! такшта, дрейфуй спокойно

Ленусь, так у меня отвес был от вдвое большего привеса