закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

24 фев 2014, 08:25

Доброе всем утро! Я опять вся в грусти и печали(
Утром в субботу я была 66.7, а сегодня 67.3
Медленно, но верно, за два дня набрала я 600 грамм. :girl_mad:
А еще и температура сегодня.... :girl_sigh:
Одна радость - у мамы день рождения)

24 фев 2014, 10:57

Танюша, спасибо за рецепт блинчиков!
Они получились!!!)
У меня вышло пять полноценных блинов! Сначала я подумала, что из этого количества теста ничего не выйдет )) только пачкаться, ан нет - наелась до отвала!))
Спасибо! Ну, и обещанное фото!)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2014, 11:57

Анечка я у тебя тут немного погуляла...хоршими темпами идешь! а про готовку молчу.я сама мало готовлю, времени катастрофически не хватае, а вот у тебя уже кое-что сперла :blush2:

24 фев 2014, 12:02

Анюточка ,привет!!
вот это у тебя фоточки,,,ммммм.... моему Жоре только то,что надо!!! :popcorm1: слюнями обмоталась)))
на счет привеса не отчаивайся,вот у моей мамы качели такие,,,ого-го... там по целому кг и больше гуляет,а в итоге уже -8кг за месяц. но у нее начальный вес большой.

24 фев 2014, 13:06

Девочки, я фото блюд выкладываю не для хвастовства) А для вас, чтобы может идею какую-нибудь подсказать. У меня все рецепты наипростейшие, потому что времени тоже не ахти как много. Вечером после работы прибегаешь и на кухню!)) тут уж не до кулинарных шедевров. Надо и себе вкусненького приготовить и мужу "жирненького" :mosking: Поэтому все готовится быстро и просто! Так сказать, на себе проверено )

24 фев 2014, 13:07

Жемчуг писал(а): а про готовку молчу.я сама мало готовлю, времени катастрофически не хватае, а вот у тебя уже кое-что сперла :blush2:

Свет, а что же ты кушаешь?)

24 фев 2014, 13:09

Мне то же интересно?

24 фев 2014, 13:09

oheva писал(а):на счет привеса не отчаивайся,вот у моей мамы качели такие,,,ого-го... там по целому кг и больше гуляет,а в итоге уже -8кг за месяц. но у нее начальный вес большой.

Я вот переживают, что у меня целый месяц потерян! За месяц почти я ни грамма не скинула, гуляет туда-сюда вес, а уходить не хочет (

24 фев 2014, 13:10

Анютка,правильно делаешь,что выкладываешь фото! в нашем деле никак без кулинарный потуг.... если не готовишь вкусненького,быстро диета надоедает. так что тебе спасибо за "хвасты" ,они держат нас в узде! :friends:

24 фев 2014, 13:11

Я в прошлом месяце то же так думала, а в последний день отвес в 1кг. Вот будешь подводить итог, тогда и посмотришь.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 144