закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5275 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 528  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 11:41 

мышка123 писал(а):
Ольга ну тебе ли расстраиваться разница очень заметна на лице и на попе :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink: у тебя объемы хорошо ушли :good: :good: :good: :good:
я когда худела на Борментале кг уходили но объемы нет и тело такое рыхлое было, а не ДД объемы уходят вид супер

Да, Танюш, у меня и на Борментале, и на каллораже тоже так было. Кг уходили , а на тело страшно было смотреть все дряблое было.

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 11:44 

suslik47 писал(а):
Оля, посмотрела фотки. Разница конечно есть. Верхняя часть у тебя вообще худая. Ты даже кофточку вон гляди подпоясала. Талия четко просматривается. Выглядишь отлично, и то ли еще будет.
Не ропщи, вес у тебя уходит хорошо, подсчитай: в среднем в месяц по 3,4 кг. Уверена, что дальше наступит день, когда будет рывок.
А не надо ли тебе все эти хачапури, сэндвичи и прочии кулинарные изыски временно заменить более простой едой: просто творог, больше просто вареного мяса, рыбы или курицы.

Я думала об этом, но ведь это не каждый день и готовится все поДД.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:11 

Ольга72 писал(а):
[Я думала об этом, но ведь это не каждый день и готовится все поДД.

Оля, и то правда. Не нужно тебе ничего менять, просто продолжай и отвес будет. Больше 3-х кг в месяц и не нужно. Это прекрасный темп похудения. Вся суть в том, чтобы всю жизнь правильно питаться. А так раз/два похудел, потом опять поправился - это никому не нужно.
Ты уже отлично выглядишь как красивая стройная женщина. Лишний вес, откровенно говоря, и не очень виден. Промежуточный результат тоже прекрасен - наслаждайся им по полной программе. А потом придут новые победы и все станет еще лучше.
Можно сейчас купить что-нибудь красивое из одежды и очень, очень этому порадоваться.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:07 

Дело в том, что если кушать только отварное мясо и творог, то до срыва недалеко. Я по крайней мере отварное мясо вообще терпеть не могу. И если так питаться, то по крайней мере я точно бы сорвалась. :mosking: Так как я очень люблю вкусно покушать.Хорошо что ДД это позволяет!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:23 

Ольга72 писал(а):
Ну, Анжел, если и ты заметила, что я сдуваюсь, тогда я спокойна. А то я думала что это мне всё кажется! :mosking:

Ольгунь, а как тут не заметить? Результат то на лицо или на фото, короче не знаю, как правильно, ну вообщем класс!!!! :good:
Я с твоей фотосессией совсем забыла про сэндвичи высказаться. Ольга, ты искусительница больше нечего сказать и пробовать надо однозначно!

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:24 

Я выдержала паузу, почитала что девченки напишут и вот мои три копейки. Разница между двумя фото каких то 4кг. Но это так видно, что можно подумать что разница килограмм 10-15. Первое что бросилось, это лицо, оно схуднуло хорошо и плечи богатырские сдулись. Талия вне конкуренции, а вот попа при детальном рассмотрении уменьшилась очень сильно. Я бы пока не паниковала. И может быть правда убрать пока печеное на недельку? Помнишь, я стояла, убрала даже хлеб и вес сдвинулся.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:33 

Оль, переживая за тебя, начала рыться в инете и искать инфу, как ускорить метаболизм. Много всего написано и одинакового. И в принципе, мы, с нашим образом питания, вполне должны жить с ускоренным обменом веществ. Но! Покопаться все же нам можно в себе и найти то, что мы иногда делаем не так. Вот смотри, например, какое есть мнение:
Цитата:
"Чередуйте калорийность! Многие спортсмены знают, что придерживаясь одних и тех же тренировок или одной и той же диеты, они никогда не достигнут желаемых результатов, в силу того, что наш организм устроен таким образом, что адаптируется к любым изменениям. Поэтому придерживаясь длительное время одного и того же количества калорий (пониженного) вы рискуете замедлить свой метаболизм. Конечно, дефицит калорий вам необходим, Чтобы сбросить лишний вес, но необходимо давать организму отдых. Это значит, что один раз в неделю позволяйте себе калорийную пищу, превышающую ваш обычный уровень. Это позволит организму не испытывать стресса и не почувствовать недостаток энергии."
Я к тому, может у тебя действительно получается не особо богатой энергией пища? Может попробовать увеличить немного калорийность на один день в неделю,но в рамках нашей ДД?

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:41 

Спасибо вам всем за оценку моей внешности. Да, попа значительно уменьшилась. Хотела еще показать как на мне сейчас сидят те брюки в которых я на первой фотке, но мне было до коликов смешно смотреть ту фотку и решила вам не показывать...
По поводу печеного: хлеб я вообще не ем, даже дю. Отвыкла и не люблю его. Это случилось давно, лет 15 назад. Думаю вот что в белковые дни не буду кушать такие вещи, а для разнообразия в БО только. Но если разобраться, Ларис, берем сендвичи: здесь в составе омлет с отрубями, ветчина, сыр. Если так смотреть на то что это выпечка, то я с начала круиза ежедневно ела отруби в виде брауни -это получается тоже выпечка. Так? Но вес то уходил!Я думаю здесь все таки причина в фитнесе. Ладно, над вашими замечаниями я конечно подумаю, может и посижу недельку на вареной курице, но для меня это жесть. Короче, есть над чем подумать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:48 

Так я что-то не пойму:мне больше трескать или переходить на отварное мясо с творогом, тогда каллораж вообще будет маленький.
Уль, спасибо за инфу, но я ем не мало. Т.е. я ем небольшими порциями. Но часто. А знаешь, помнишь я 2 дня назад писала, что я обжорством страдала -так утром был отвес. Может и вправду один день в неделю ЧБ делать обжираловкой, а ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:04 

Оля, приветики! Суперские фоточки, каких-то 4 кг, а такая разница! И уже видна стройность, т.е. лишний вес уже не портит внешний вид, молодец!
А по поводу калорийности, так ты съешь скумбрию или красной рыбки паровой вместо курицы, вот тебе и добавленная калорийность за счет хороших жиров, и при этом это простые белки, без наворотов :yes4:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5275 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 528  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа