закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28

Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)

24 фев 2014, 09:43

Привет!! Массаж это офигенно!! Точно сгонит!! Приятных отвесов и дня! Хорошей недельки и восхитительных танцев!! Как ты??

24 фев 2014, 11:26

Maril писал(а):Привет!! Массаж это офигенно!! Точно сгонит!! Приятных отвесов и дня! Хорошей недельки и восхитительных танцев!! Как ты??

Прювет)) Все ок. Вес встал, даже плюс есть, но это после шампаского. Ща недельку постоит, подом сойдет) Удачного дня!!)) Отвесиков!!

24 фев 2014, 14:05

ой, ну его то шампанское, раз оно недельного неотвеса стОит. слишком дорогая цена за 10 минут сомнительного удовольствия.

24 фев 2014, 14:51

marylooo писал(а):ой, ну его то шампанское, раз оно недельного неотвеса стОит. слишком дорогая цена за 10 минут сомнительного удовольствия.

Да там не один бокальчик пролился! :blush2:

24 фев 2014, 15:31

тем более фуфуфу. просто я не даж и не в рамках диеты, а вообще в принципе против алкоголизации населения)

24 фев 2014, 16:00

marylooo писал(а):тем более фуфуфу. просто я не даж и не в рамках диеты, а вообще в принципе против алкоголизации населения)

Трезвость- это хорошо! :drinks: Так выпьем же за это! :taunt:

25 фев 2014, 19:25

Худеюя писал(а):

Трезвость- это хорошо! :drinks: Так выпьем же за это! :taunt:[/quote]
...обезжиренного кефиру!..

25 фев 2014, 20:05

Всем привет! Как и ожидала вес в плюсе и встал!!! Ну ниче,,, прорвемся!! 8)

25 фев 2014, 22:08

Худеюя писал(а):Всем привет! Как и ожидала вес в плюсе и встал!!! Ну ниче,,, прорвемся!! 8)

Привет! Держись! Скоро все уйдет! Вес хороший у тебя сейчас, главное не сдаваться! Я мечтаю о твоем весе сейчас)) честно честно!!

26 фев 2014, 10:13

Maril писал(а):
Худеюя писал(а):Всем привет! Как и ожидала вес в плюсе и встал!!! Ну ниче,,, прорвемся!! 8)

Привет! Держись! Скоро все уйдет! Вес хороший у тебя сейчас, главное не сдаваться! Я мечтаю о твоем весе сейчас)) честно честно!!

Приветик! Так тебе еще чуть-чуть осталось! :ok: А я мечтаю о 55 кг, а потом буду мечтать о 53, потом о 50 :yes4:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28