закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:53 

А теперь похохотать Ведь смех продлевает жизнь - нам это просто необходимо!

Дорогой сынок!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки — рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в «копейку» — возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки — хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника — 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.

После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети.

Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке «пароль» ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты — карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку «ОК».

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он «системный администратор» и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Мама.

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:56 

Это факт - моя порция сейчас 2 половника супа, как у 4 годовалой дочки, больше прямо не влезает, еще пару тройку недель назад я ела ровно в 2 раза больше :mosking:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:07 

tatyana писал(а):
Это факт - моя порция сейчас 2 половника супа, как у 4 годовалой дочки, больше прямо не влезает, еще пару тройку недель назад я ела ровно в 2 раза больше :mosking:

Ура! :Yahoo!: Значит не показалось! Тынц - тынц... Татьяна, ты уже на 8 кг постройнела! За какой период?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:26 

5 ноября месяц как будет, но думаю это сначала так лихо пошло, но ничего терпением и диетической провизией запаслась на долго :mosking:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 21:04 

tatyana писал(а):
терпением и диетической провизией запаслась на долго :mosking:

Прикольно! Кстати, ты в Москве? Я сегодня все смотрела сухое молоко обезжиренное, замучалась искать - нет и все! Какао нашла в утконосе, а молоко там 26 и 25! Хочу конфет, прям чувствую приближение КД - надо запастись...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 10:27 

Да я в Москве, в Бутово обитаю - молоко обезжиренное я так поняла в розницу вообще не продается, девочки смотрю мешками закупали и делили :mosking: мысль такая в голове сидит, хотя многие я тоже начиталась здесь на форуме спокойно используют и простое сухое молоко - процессу похудания это не мешает ... Но я вчера и простого то в магазинах не нашла, то зато нарыла кукурузный крахмал /аж 4 пачки взяла от жадности :mosking: / и какао 10,5% - пошла рецепты изучать, хочу зефира - надо проверить все ли ингредиенты у меня есть

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:44 

Девочки я прямо негодую - стала гуглить сухое молоко обезжиренное и нашла на авито, 600 руб. за пачку 300гр., какао 5% 480руб. за пачку - там же и отруби и все остальное ... Это целый бизнес как я посмотрю, особенно если учесть что 1кг такого молока стоит в районе 150руб. - прям злость взяла, вот думаю не брал бы у этой тети никто и ничего по таким ценам - пусть сама лопает и обезжиривается :ireful1:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 15:03 

Отчет: сегодня ЧБ
Утро - креветки, обжаренные со спциями и капелькой молока
блинчики (сделала на 2 дня, оказывается купила яйца-двойняшки, с двумя желтками :scratch_one-s_head: прикольно, 1 яйцо - блинчики на 2 дня). Потом съела бульон из кубика с фрикадельками. На сладкое 2 по 120 гр пепсиевых желе. Тем не менее хандрю, работать не хочу, вернее не могу себя заставить, по срокам скоро красный день календаря... И дастало все... Только радует что заказала в Питере сухое молоко, да еще 1.5! %. Поскорее бы привезли. может конфетки поднимут настроение. Какао жду сегодня вечером из утконоса. Как то надо взбодриться, а то не миновать мне банкротства...
На вечер есть креветки и салат из куриных жедудочков с корнишонами и перепелиными яйцами (если не пропал :mosking: )

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 15:08 

tatyana писал(а):
Девочки я прямо негодую - стала гуглить сухое молоко обезжиренное и нашла на авито, 600 руб. за пачку 300гр., какао 5% 480руб. за пачку - там же и отруби и все остальное ... Это целый бизнес как я посмотрю, особенно если учесть что 1кг такого молока стоит в районе 150руб. - прям злость взяла, вот думаю не брал бы у этой тети никто и ничего по таким ценам - пусть сама лопает и обезжиривается :ireful1:

Ммммда. это бизнес и только бизнес... :mosking: Только ночью пересматривала Крестного отца - любимая фраза на протяжение всего фильма. Значит сухое молоко 1 кг стоит около 150 руб? Значит то что я собираюсь брать 400 гр. за 100.38 - тоже дорого + еще доставка :scratch_one-s_head: . Что делать? Есть ли дешевле или брать не глядя?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 15:17 

Так, хандру отставить! А из какао и крахмала можно уже отличный шоколадный тортик соорудить, как рукой всю хандру снимет! :wink3:

Цитата:
вот думаю не брал бы у этой тети никто и ничего по таким ценам - пусть сама лопает и обезжиривается :ireful1:

Странно, обычно все дюкановцы и дюканочки такие приветливые и милые... Ну видно в одиночестве дообезжиривается! Цены вообще ни в какие ворота! стыдно ей должно быть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа