businka45 писал(а):Мари с долгожданным отвесом тебя!!! Организм - сложная штука, не знаешь, что ему нужно в данный момент, кожу подтягивать или жир сбрасывать. В любом случае у нас идут изменения в фигуре. Удачи!!!
Спасибоооо! Это точно, жир уйдет рано или поздно))
Катя Белка писал(а)::curtsey: Решились мы с парнем на эту диету, завтра закупаемся всем необходимым "худящим" и понеслась) а пока собираю рецептики, книга в этом просто спаситель)
Привет!!! Молодцы! Заводите дневничок! Будем поддерживать друг друга
Катя Белка писал(а):Девчат, а какой самый большой отвес может быть при атаке?
Катя, у всех по -разному. Выходить будет водичка а потом жиры если есть они у тебя. Снова поможет дневничок. Отмечаешь что кушала. Если вдруг будут сомнения легко проанализировать, опять же рецепты найти новые....
Приветик, красотаааа! Ух, давненько я не заходила в гости! Поздравляю с обновками!!!! Молодчина, уже так много сбросила! еще немного и ты это сделала! Йехуууу! Хотела вот про витаминки спросить - пьешь что-нибудь? Я себя в принципе чувствую хорошо, легко, чувства голода нет, но быстро как-то устаю и иногда вялая. Не знаю, с чем связано, но подозреваю, что витаминов маловато...
pumalux писал(а):Приветик, красотаааа! Ух, давненько я не заходила в гости! Поздравляю с обновками!!!! Молодчина, уже так много сбросила! еще немного и ты это сделала! Йехуууу! Хотела вот про витаминки спросить - пьешь что-нибудь? Я себя в принципе чувствую хорошо, легко, чувства голода нет, но быстро как-то устаю и иногда вялая. Не знаю, с чем связано, но подозреваю, что витаминов маловато...
Привет!!! Я стараюсь ! Но еще много надо сбросить! Обновки это еще в проекте))мололец!!!
Всем привет!!!! Вот и я зашла на сайт! Как то пока подозрительно у него старый дизайн! Надеюсь больше проблем не будет И так. Утром. -100гр!! Меню Каша Кофе Блинчики дю Печень тешенная и салат( перчик, огурчик, помидорки, разная зеленью бальзамическим уксосом) такая вкуснтаааааа ммммммм что то очень кислого хочется Довольная как слон была Вечером кефир Надеюсь после блинчиков отвес будет)))) Все по норме
Maril писал(а):Всем привет!!!! Вот и я зашла на сайт! Как то пока подозрительно у него старый дизайн! Надеюсь больше проблем не будет И так. Утром. -100гр!!
Причем исчезли все сегодняшние утренние сообщения, а в обновленном - вчерашние.
I Am Pepsi писал(а):ООО, Мари, пока меня не было, у тебя аж 2 отвеса!!! Поздравляю, молодчинка, ухххх, скоро совсем стройняшечкой станешь!!!!
Спасибо!хочется большееее!!!надеюсь завтра или отвес или результат закрепится.так хочется шокодки))))и что нибудь вредного и вкусного!хотя еды разная стоит))