Зато я в воскресенье , в Пир таааак обожралась, что думала помру от заворота кишок. Плакала всю ночь и обещала, что никогда-никогда не буду столько есть.
Птица Счастья Ив писал(а):Зато я в воскресенье , в Пир таааак обожралась, что думала помру от заворота кишок. Плакала всю ночь и обещала, что никогда-никогда не буду столько есть.
бедняжечка, иди, поглажу это ты пирожульками шоле так обожралась наелась???
Неее, я тебя оооочень хочу. Только таак много есть больше не буду. В воскресенье мы с мужем научились делать хачапури по аджарски, ну и расписюрились не по деццки и обожрались от радости больших пирожков с сыром. До заворота кишок.
Нажраццо и умереть молодым, ага. Мне сегодня опять обещали люляки баб. Сие прекрасно. Потому что курица задолбала.
На злобу дня:
Вот сайт, Который построил Джек
А это код домашней страницы, Который в кошмарном сне не приснится В сайте, который построил Джек
Вот хедер с бэкграундом цвета корицы, Прописанный в коде домашней страницы В сайте, который построил Джек
А вот логотип пережатый и стремный, В формате джипег кое-как сохраненный, Вставленный в хедер цвета корицы, Прописанный в коде домашней страницы В сайте, который построил Джек
Вот список меню с не добавленным классом Стоящий под логотипом ужасным Вставленным в хедер цвета корицы, Прописанный в коде домашней страницы В сайте, который построил Джек
А это ссылки, подчеркнуто-синие, Стоящие в пунктах списка без имени Под логотипом на фоне корицы В хедере в коде домашней страницы В сайте, который построил Джек
А это юзер с больными глазами, Который не смог разглядеть на экране Синие ссылки на фоне корицы В хедере в коде домашней страницы В сайте, который построил Джек.